3 месяца назад • изменён3 565
Подскажите по новостройкам, рассматриваем разные варианты, в том числе ЖК "Парк челюскинцев". Смотрим на фото на сайте застройщика и немного не понимаем, что с окнами. Если угловую квартиру брать – там окна узкие, так разве по нормам можно ? Бойницы какие-то! Или это только на фото так кажется... Может, у кого-то есть информация по дому? Или поделитесь, где почитать.
13
Фото забыла. Посомтрите, какие узкие окна.... Или это только кажется так ?
Вадим БобрикА это нормальная ширина? Почему, например, в старых дома окна нормальные, широкие... Неужели сейчас такие стандарты строительства?
Инн30ширина нормальная, делают и меньше, все зависит от планировки и фасада (как смотреться будет) ну и экономичность. Возможно из-за планировки (ширина комнаты и/или будущие коммуникации) + несущие конструкции, как там видно, не позволили сделать оконный блок шире.
Инн30посмотрела на планировку, за этими окошками скрывается сан.узел, окно больше там не нужно...хотя по мне так окна в санузлах вообще не нужны
окна, там тень будет постоянно. Однозначно. Второй момент - машины, там их негде будет парковать. Третий момент - школы и сады. Очень проблематично. Если сад куда не шло - на парниковой ближайший. То школа - 20, только началка нормальная.
arecusandoraСпасибо. А мне нравится окно в санузлах. Если так, то как для санузла оно и большое! Спасибо!
ekaterina-palkoПро инфраструктуру даже как-то и не подумалось... Но если строят, наверное, должны же это как-то у нас учитывать?
Инн30Обратите внимание на "Пирс"и Новую Боровую. В последней инфраструктуру подгоняют под жильцов. Есть супермаркет, два детских сада, третий будут строить, школу тоже строят. Да и до Уручья 5 минут. И ценник поскромнее..
zhoos@tut.byПИРС - это сразу возле трассы. Заправка сразу, по той же стороне трассы. До моря не дойдешь, если только в обход заправки, под дорогой и вокруг буржуйского центра с яхт-клубом. Болото тоже, сразу. Машина есть - можно в магазин съездить,
Оставить комментарий