17 дней назад2 719
Вот такая картина творится перед входом в детский сад № 279 Красноармейского района г. Волгограда. Асфальт раскопан еще прошлым летом и не восстановлен. Родители вынуждены носить детей на руках или тащить по колено в грязи. Даже дорожку щебнем не отсыпали для пешеходов. Болото. Днище. Как тебе такое, Илон Маск?
8
2
Автор заблокирован за нарушение правил
Денис ЗязинВы действительно считаете что восстановление покрытия это в компетенции Калашникова? А вы не задумывались о том кто там все разрыл
У моей свекрови в частном секторе водоконал разрыл тротуарную дорожку, она им звонила и они приехали и сделали из гравия ( хреновенькую конечно, но хоть что то). В нашем государстве ничего нельзя спускать на тормозах надо сразу звонить. а потом в Администрацию жаловаться.
Прежде чем жаловаться,нужно понимать,что будет виноват стрелочник!Это зав садиком! Учитывая,что после оптимизации один зав на несколько комбинатов! Да и денег не выделяют.Ой,забыла...это закупки!Вот если лимиты выделили,то еще отыграть нужно.Так еще,чтобы жалоб не было! Так, что очень грустно все!
g1arinaДа мне плевать,кто там будет виноват.Главное,чтобы ситуация была решена.
Это недопустимо такое вытворять с детьми.
Я думал, что только у нас в 393 саду по пр-ту Столетова 51 "а" такая картина. Оказывается не только мы детей на руках через лужи носим.
Оставить комментарий