13 дней назад504
" Когда власть начинает говорить о патриотизме, это значит, что кто-то где-то украл", - гласит известная фраза, как говорят Салтыкова-Щедрина.
Несколько тонн банкнот на одном из складов подожгли в день обысков по делу в отношении сенатора Рауфа Арашукова.
Источник "Ленты.ру" в правоохранительных органах сообщил - "Ни к Рауфу Арашукову, ни к его отцу Раулю эти деньги не имеют никакого отношения". https://lenta.ru/news/2019/02/27/money/
Но ведь кому, то данные деньги принадлежат?
Кто-то пытался уничтожить огромное количество денежных средств, в то время, когда каждый день по всем каналам телевидения к людям обращаются с просьбой помочь страдающим детям, люди умирают от невозможности приобрести лекарства, пенсионеры стоят в очередях у помоек.
Как вы думаете, почему государство не прикладывает все свои силы для обнаружения подобных складов и возврата денег в бюджет?
Путин постоянно требует от ЦБ и Минфина следить за инфляцией, в следствии чего триллионы рублей уходят в резервную копилку и вкладываются в экономики других стран.
Кстати инфляция, достигшая было рекордно низких значений, пошла уверенно в рост.
Так почему на фоне усиливающегося стремления государства опустошить карманы населения деньгами наполняются различные коробки, мешки, квартиры и склады, которые государство даже и не пытается контролировать?
Тем временем, В Совете Федерации, очередной сенатор которого находится под следствием, что связывают с обнаруженными тоннами сгоревших денег, заслушан руководитель налоговой службы по поводу использования инновационных методов пополнения бюджета.
По его словам, в 2018 г. в консолидированный бюджет РФ поступило 21,3 трлн руб., что на 23 процента больше, чем в 2017 г. Поступления в консолидированные бюджеты субъектов РФ выросли на 14,9 процента или 1,2 трлн руб. Объемы доходов, предусмотренные законами о консолидированных бюджетах регионов, выполнены более, чем на 5,1 процента.

Почему-то сам собой возникает вопрос – на чьем складе в итоге окажутся деньги народа?
Оставить комментарий