4 месяца назад
Доброго всем дня, обращаюсь ко всем, да же не обращаюсь а призываю, не ждать когда дворники расчистят ваши дворы, а просто взять лопаты и очистить ваши дворы от снега, вы посмотрите на цивилизованные страны например Германию, там народ при снегопаде просто берет лопату и чистит, а у нас мы сидим и ждем когда наши братья из коммунальных служб все разгребут, так не надо ждать, а надо действовать.
Отредактировано 4 месяца назад
7
1 366 просмотров
эти братья, ходят толпами по дворам не ничего не делают. ведь сказали выпал снег такой впервые, неужели нельзя все убрать оперативно. ведь мы не протим покрасить или помыть наши вонючие, обшарпанные подьезды. выделяют каждый год бешенные деньги, один раз выпал такой снег и калапс.
А не оборзели ли дворники? Утром из окна на Твардовского наблюдала картину- как человек лопатой чистил сам свою машину, а в двух метрах от него стоял дворник с лопатой и наблюдал. Потом к обеду опять выглянула в окно, было 4 дворника которые стояли общались, один пошел
Полностью поддерживаю! Вместо того, чтобы сидеть на диване, ворчать на дворников, попивая пивко и посматривая телек, нужно выйти и пару часов помахать лопатой. И здоровью плюс и ходить приятней. Ни одного не увидела! Только все возмущаются. Поэтому и живем так.
Дворники молодцы!!!Вчера видел целую бригаду у Троицкого бредущую по колено в снегу вдоль занесённых авто и собирающих бумажки.
Я извиняюсь, но работаю допоздна каждый день, и времени махать лопатой у меня нет. Лучше пускай каждый занимается своим делом, а дворникам вообще-то за это платят.
Добрый день. Я работаю кардиохирургом. В моей больнице очередь на плановые операции расписана на пару месяцев вперёд. Предлагаю, и даже призываю не ждать, пока у врача появится время прооперировать пациента, а взять скальпель и сделать шунтирование всем нуждающимся
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.