16 дней назад2 498
Изменили порядок проезда по Цимбалинскому мосту. Увеличился поток машин через Софийскую улицу. бесконечные пробки. До метро Елизаровская проблема добраться. Почему такие решения не согласовывают с жителями?
11
Да на Софийской пробка постоянная из за закрытия Цимбалинского моста . Надо сделать выделенку для движения автобусов и троллейбусов и скорой помощи именно на этом участке то есть от Бела Куна до пр.Славы.....
Что именно должны согласовывать с жителями? Мост цимбалинский собственность РЖД они не должны ни с кем согласовывать закрытие своего моста.
Мост ребята сгнил полностью, я там пешком ходил, страшно, так что в пробках стойте спокойно)
Нас русских трудно понять. Плохие дороги - жалуемся. Ремонтируют дороги - жалуемся. Надо как-то определиться.
Как вариант могли бы повесить стрелку с Софийской направо на Славы. Все равно пешеходам зеленый горит меньше чем на Славе!!! Автомобили и пешеходы стоят!!! Бред!!! Пробка намного меньше была бы!!!
sergey-58Выигрывают тендеры "свои". У "своих" техника и работники не безграничны. Вот и отправляют один трактор и одного бахчевода чтобы создавали видимость работ! Подобное вижу сплошь и рядом!
Там вообще пора новый мост построить пошире. Этот с 1914 года работает. По нему ещё на каретах ездили. У РЖД денег нет.
Нет денег, т.к. самим мало. Если бы он без транспорта рухнул на их отстой вагонов, может и нашли бы. Устроили сортировку вагонов в жилом квартале и дела никакого никому нет и не будет. Тем не менее часть своих земель отдали под застройку жилых домов. Смогли же доказать, что это выгодно городу, а не РЖД.
serj.tischПостроен, по моему в 1900 году, назывался Фарфоровский пост. Пора переправу расширять.
Если такие решения согласовывать с жителями - никогда ничего не отремонтируешь. Вот у меня сосед - бухарик, попробуй с ним что - нибудь согласуй без стакана
Оставить комментарий