5 месяцев назад
Купила сегодня в палатке при храме Зосимы и Савватия пирожки на 205 рублей: 2 с рисом и грибами, 1 с мясом и одну ватрушек с творогом и изюмом. По факту, вместо пирожка с мясом положили с капустой, рис недоваренный, грибы вообще непонятно какие, то ли песок, то ли ещё что противно скрипело на зубах, есть невозможно. Тесто не вкусное! В итоге выкинула всё! Жаль потраченных денег!
7
1
2 847 просмотров
Не отравились и слава богу!))) На будующее, никогда и ни прикаких обстоятельствах не отдавайте свои деньги в церквях! Не кормите дармаедов
Я всегда покупаю там пирожки! Дети очень любят, а дети сейчас очень привередливы... Попробуйте десерт творожный с вишней! Очень вкусный.
tatya-golubeСпасибо, но больше как-то не хочется эксперименты на себе ставить. Я ела настоящую монастырскую выпечку, и эта, рядом с ней не стояла.
1 — Посмотреть комментарий
qxquВот то-то и оно, что такие места призваны помогать тем, кто нуждается, а получается, что мы сами же помогаем непонятно кому, но никак не тем, кому действительно нужна эта помощь. Видела я там главного попа, поперёк себя шире. Видать от постоянного постования его так раздуло.
Не судите, да не судимы будете.... каждая овечка будет подвешена за свой хвостик...
Как достали эти религии! (((( "Светское государство", а весь город позахватили.. (((
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.