4 месяца назад
Стыд и позор в центре города! - Гололед непреодолимый! От М. Новослободской до Лесной улицы, вся четная сторона ул. Новослободской! Снег не вывозят, кучи только от остановок отодвинули. Люди ломают ноги, руки, дети разбиваются до крови на льду! Реагентов не крошки! Около д. 20, 22, 24 по ул. Новослободской особенный ад. Только около выхода из М. Менделеевская и М. Новослободская чистые пятачки, метрополитену поклон... Каша из снега по щиколотку и гололед далее везде! Кто отвечает за этот район?!!! Позор.
14
1
2 188 просмотров
Живу на 2й Тверской-Ямской гололед тоже кругом. Реагентов не видно. Идти страшно. Что вообще происходит???
vikmos58Происходит то, что 90 с лишним процентов людей вместо того чтоб жаловаться куда надо, и звонить в диспетчерские и управы и т. п, отчего то пишут сюда. А большинство дворников по русски не читает, и им все равно. поэтому тут возмущаться бессмысленно. А если нынешний
Да всем службам плевать. Собянин сказал, миллион единиц техники отправлено. Видимо никак не доедет из Африки)) глядишь к лету подъедут))
ВикторияУ дврников есть начальство, которому видимо плевать. А что касается"писать надо не сюда", то имею опыт написания на портал"наш город". Там одни отписки, причем настолько дурацкие, что заставляют задуматься об адекватности этих людей.
vikmos58"бумага, чернила, ручная работа" (с) - наше все) на портал писать не всегда есть смысл, он отчасти для отписок и создан, и для разгрузки чиновников. А на письменное обращение если не реагировать, то отвечать придётся. И ответ еще можно обжаловать)
И вообще . При уборке снега могут повредиться прекрасные гранитные плитки и бордюры . Дорожки для миллионов велосипедистов тоже пострадают . Никак низзя !!! Ждите тепла граждане и будет вам счастье , если в травмопункт не попадёте !!!
Снег вовремя не убрали, сейчас он заледенел до камня... Редко, где встретишь вычещенный тротуар. Везде заледенелая корка, оставшаяся от шуток дорожных машин. Начнутся оттепели, все превратится в лёд. Ждём весны, но когда снег растает, на выборах не буду голосовать.
aleksashin_an@cbscao.ruАаааа, это так москвичей из родного города стараются выжить
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.