11 дней назад • изменён2 166
Всем привет. Забегал по воле начальства в отделение Почты России на Суздальской 16А. Лет 5 назад там был последний раз)) Ничего не меняется - ступеньки на входе как после войны, очереди. Нет ничего более постоянного, чем состоянии Почты России внутри и снаружи. )
5
Персонал абсолютно адекватный.Люди на свои мизерные зарплаты стараются быстрее обслужить клиентов.Очередь более 6-7 человек не видел ни разу, хотя прихожу туда довольно часто , и время на обслуживание при этом минимальное.
А у нас возле станции Салтыковка все норм. Общаются вежливо, оформился как постоянный клиент и не надо заполнять извещения, прихожу и забираю посылки. Очередь максимум 5 чел. была, обычно 1-2. Иногда бывают перебои в программном обеспечении. Я пользуюсь почтой примерно два раза в месяц.
По поводу ступенек можно написать в Наш город или в саму Почту РФ, на сайт. Уже было, что исправляли.
Позволю себе не согласиться. В отделении сделан ремонт, добавлено отдельное помещение по выдаче посылок, очередь продвигается при помощи терминала, как в сберкассе: берешь талончик и ждешь вызова, и теперь всегда работает несколько доброжелательных операторов в отличие
Оставить комментарий