в прошлом месяце6 091
Вчера вечером, около 21 часа, заехал заправиться на Роснефть на Шолохова 191Б, на 300 рублей. Я думаю любой водитель понимает по ощущениям когда бензин льется в бак, а когда нет. Так вот у меня бензин лился до 180 руб, я чувствовал как он идет по пистолету и отчетливо идет запах испарения, затем после 180 руб был щелчок пистолета, как будто уже бак заполнен, я нажимаю опять на пистолет и о,чудо!! цифры побежали, а ничего не льется, короче на 230 руб я остановил и пошел к оператору. Она говорит-все льется, но это же вранье. Я пошел к машине взять пластиковую пятишку и проверить льет из шланга или нет, а у моей машины уже стоит заправщик и говорит-все льется,я залил! Короче не успел я проверить. Сдается мне, что нас уже и таким образом пытаются нае.. обмануть! Будьте бдительны, всем добра!
20
Заправщики (или операторы) частенько так мухлюют.
А ещё в последнее время заметил, Что бензин на многих заправках, не только не доливают (заправщики), так он льётся маленькой струёй или бензин течёт с пеной (воздухом).
sasha-boryaЗаказывайте по 20 литров. Этот объём на заправках заправляют точно, по тому что проверки идут на этом объёме.
И заливая полный бак они наливают когда за 1780 руб, а бывает и за 1530 руб. Заправка Шолохова на Алмазе.
Не заправляйтесь на Газпром Ростовское море, худший бензин в городе. Сначала думал кажется что тяги нет, потом решил слить в канистру и залить в бензопилу. Бензопила на нем троила жестоко.
olla.ermolaewaА если я налил 92 на 500 а потом 95 на 300? Так как октановое число на заправках в Раше заниженное!
Это мутят сами сотрудники смены.. Причём практикуется такое именно на Роснефтях. Можно услышать об этом от бывших сотрудников АЗС.. Незря этот заправщик побежал к колонке сразу как ты пошёл с жалобой... Важно при этом, после своей смены излишки насобиравшегося бенза и
ставим гбо, выкатываем газ до нуля, при заправке "до полного" (газом) ясно сколько заливаешь. а бенз раз в пару месяцев пяток/десяток литров на утренюю растопку.
Олег БабаевДа как машину новую возьму, на газ перейду, или уже электросамокат себе нужно покупать :D до работы ездить
rudko.dmit@yandex.ru
Рудько Дмитрий. На повороте с Шолохова на первый Орджоникидзе(напротив самолета) мостик через Кизитиринку вот-вот обрушится.Он провалился со стороны поселка,образовалась яма.А зимой ,так как перила
rudko.dmitНе пишите адрес, взломают почту.
У меня такое бывало.
Оставить комментарий