dep17-str
6 месяцев назад3 257
Бабки!!! Внимание!!! Хватит кормить голубей-это крылатые крысы!!! ОРНИТОЗ! Крайне опасен. Они сами найдут, что им пожевать. Их популяция переходит все границы. В 50-х их завезли в столицу для какого-то мероприятия, их раньше не было так много как сейчас. ЗАКЛИНАЮ!!! БАБКИ!!! СТОП ГОЛУБЬ!!! .... да кому я пишу, они же все заняты кормлением голубей и растеряли остатки разума...
11
Полностью согласна. Голуби это проблема Москвы и других мировых столиц. Портят автомобили, одежду, памятники своим токсичным калом. Их нельзя кормить. Останови голубя - не будь бабкой!
Вы только посмотрите! Это среди бела дня! Я до сих пор в ужасе! Борисовские пруды, 24 .рядом вход в нотариальную контору.
Да, кстати, не думаю что здесь сидят бабки их подкармливающие. Вызывать организацию якобы от них избавляющую смысла нет, у крыс к отраве иммунитет. Сами пробуйте избавляться
В Марьино одни наркоманы, они добрые и тихие, поэтому и голубей много. В Братеево одни алкаши пивные, и одни вороны, и ни одного голубя, вороньё голубей перебило, котов даже мочат толпой, сам видел.
Насчет орнитозов и других микоплазм - поищите на ютубе видео "Чем вообще можно заразиться от диких птиц" - рассказывает ветеринар-орнитолог, опытный человек, очень познавательно.
Это последователь Мао Дзедуна ( у того была акция стоп воробей вредитель) плтом пришлось из за границы завозить.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.