3 месяца назад
Сходненская улица д.46/14, уже неделю как невозможно пройти до метро сходненская, снег 25-30см, во дворах по улице Нелидовская д13. к 1 то же самое,тракторов не видел уже неделю, дворников нет, всех наверно на кутузовский перекинули.Сколько подоилиии,, ноябрь, декабрь, январь зимы не было! Все в дачи ушло и на бухло, стопудняк! Верните Лужкова хозяйна!!!
1 из 4
  • безобразие
Отредактировано 3 месяца назад
Sergibor
3 месяца назад
Они живут в отдельном мире (чиновники), им не известны и не интересны проблемы серых масс (нас с вами). Собянин поднял пенсии москвичам, пенсионеры молчат в тряпочку, фик с ним с этим снегом, проголосуют и так опять за него же на следующих выборах мэра.
Алёна Фоминых
3 месяца назад
У нас вообще странный жилищник в Южном Тушино.... Лодочная и Парусный вычещены до асфальта. На Парусном даже грязный снег чистым присыпали😂 а вот по другим улицам вообще не пройти.... Ходила в жилищник, но похоже, что им в принципе все равно....
ovd0303
3 месяца назад
На парусном 2недели лежал снег на тратуаре ,как скидывали с крыш, а сейчас неделю лед, хоть коньки надевай. Где дворники? А асфальт только во дворе.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.