5 месяцев назад
Воняет сероводородом опять в районе Вешняки. Уже целый год, окна не открыть. Решите проблему. Или приглашаю чиновников пожить у нас со своими детьми и дышать "прекрасным,
чистым московским воздухом" Всем кому это небезразлично звоните 84957777777 оставляйте заявки для мосприроды. И нажмите рупор, пусть виновные будут наказаны. Это точно не тбо , это завод выбросы делает. 12 февраля и 13 февраля вечером в одно и тоже время.
  • безобразие
  • предупреждение
  • происшествие
Отредактировано 5 месяцев назад
10
1
3 516 просмотров
А где именно пахнет в Вешняках? Возле Амилкара Кабрала вроде нет запаха.
Как воняло, всегда на Молдагуловой, так и воняет...мне кажется, что это из за трубы ТЭЦ, в районе дэпо Выхино...она такая, большая, кирпичная, красная...и как только ветер в нашу сторону, начинается...особенно по ночам...а может и не ТЭЦ это...дым темный...но это ОНО!!!!
Каждый раз одно и тоже,опять какая-то баба пишет что воняет у нее дома и ищет причину а она за мкадом на свалке и заводе по сжиганию мусора- завод не закроют. Тема закрыта!
VinollЗавод не закроют, а вот очищать воздух могут (как это в нормальных странах делают)
Могут, но не будут. Вот, МНПЗ травит людей и моргать на все жалобы и штрафы хотел. И не собирается тратиться на доп.очистные сооружения. Потому что капитал стремится максимизировать доход, а забота о народе это не его проблема.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.