6 месяцев назад
Уважаемые соседи, подскажите вменяемого провайдера. Чтобы скорость интернета была стабильной и близка к заявленной, не беспокоили по пустякам и т. д.
17
2 129 просмотров
У нас уже больше 10-ти лет Ринет. Никаких нареканий за последние лет 6 нет.
мтс - 490 руб в мес. за 200 мб/с. для дома это максимум. Если нужно тв 400 каналов в том числе HD за 250 р. в месяц, пишите.
Был проводной интернет Ринет , нареканий не было. Сейчас вай-фай Акадо, нареканий нет . Оба работают давно у нас. Тех служба всегда на связи, если что. Различные пакеты у них есть и с ТВ. Мгтс не было, сказать ничего не могу
ТВ у всех примерно по 350 стоит. и каналов по 130. А интернет по качеству у всех брендовых контор таких как Акадо мтс ростелеком на уровне
Билайн за 1 руб. Заявленная скорость 40, реальная 15-18. Мне хватает для потокового HD. Работает без проблем, вообще не беспокоят.
Спасибо! Акадо было когда то давно и остались очень негативные впечатления. Сейчас пользуюсь Билайн, скорость раза в два ниже заявленной.
Мгтс 200 мб/с. Оптоволокно в квартиру заводят. Скорость не то что близка она реальна
Кроме известного мне Билайна, кто ещё позволяет делать перерыв в обслуживании (не платишь - не пользуешься, без необходимости оплатить пропущенный период). МГТС загоняет баланс в минус и требует всё оплатить, чтобы продолжить пользоваться.
Я после того как сменила двух операторов тырнет-связи netbynet и МГТС последние четыре года не нарадуюсь на провайдера 2.kom.ru (их нынче перекупил Алмател), плачу 290 руб в мес за безлимитный и летающий скоростной тырнет и никаких сбоев в работе сети. А телевизЕрЪ пусть пенсионеры смотрят ;-)
СергейСпасибо! Я думала, что уже все по этой системе работают. Теперь буду сразу уточнять.
Вот у меня тоже вопрос встал насчёт клиники. Кошке 4 года, а рвёт желчью 2 дня, страшно
rodrigez.123М.Нагорная. Электролитный проезд, дом 3. стр.12 Шанс Био
Журавлева Екатерина Витальевна,
Только к ней!
Спасает и тех кого предлагали
elena.kolbasaя писала 3 месяца назад...мы были в Биовет.нам сказали усыплять кошку,но случилось чудо.Когда я решилась ее увезти усыплять ,то она встала,пошла просить есть и с тех пор все нормально.Я не знаю как теперь верить врачам ...возможно,случилось реально чудо.Тогда она была очень слабая и даже не пила.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.