5 месяцев назад
По адресу Сущёвский Вал д. 67 не убирается снег во дворе, уже сугробы. Даже реагентами не посыпали. Где обещанные службы, о которых так красиво говорят в новостях?
9
1 603 просмотра
В Южном Медведково не лучше! На площадку с коляской не зайдешь, чтоб до парка дойти по ул. Молодцова 7 потов сойдет! А какие препятствия на тратуаре на пр-де Шокальского....короче людям с детьми и инвалидам до весны лучше дома сидеть......забота о нас только по
Новости для бабушек с дедушками, ведь они смотрят телевизор, и потом пойдут голосовать в марте за 'прекрасного' президента. Дворники есть, а толку от них нет, раньше хоть люди работали за жилье в перспективе, а в нынешнем времени у них нет интересна что-то делать хорошо.
Алексашин АндрейЧто-то Вы нам пример не показываете, мы за вами подтянемся, вы только сами начните.
mio1987Это только в ваших дэбильных бабьих фантазиях снег исчезает по мановению волшебной палочки. А вопросы организации вывоза такого объема снега вам просто понять не возможно. Колхозный менталитет не позволяет вам осмыслить всю сложность задачи и только ваша фантазия рисует
Что-то я не разу не слышала от работников других сфер, чтоб им помощь требовалась......Я же не прошу никого за меня на работу сходить! А уж если устроились, так будьте добры!
Алексашин АндрейДаже здесь нашелся умник, который никак не может пройти мимо, чтобы срач не развести... Алень
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.