tsnalex
6 месяцев назад3 324
Обращаюсь ко всем собачникам нашего района. Ваши собачки не могут убирать за собой, но, я уверена, они бы хотели, чтобы всем было прятно ходить по дворам. Убирайте за своими собаками!
16
4
В Европе все собачники вешают пакетик и лопатку для уборки сразу, как выходят на улицу. А у нас поля гов...
У нас тоже четыре года назад на Западе Москвы пакетики на стойках вывесили, так наши люди эти пакеты по домам разнесли, вот и всё.
Убираю за своей собакой всегда. Категорически не понимаю тех хозяев, которые этого не делают...
Что вы к собачникам пристали? За собой бы научились убираться..По парку между домами к метро ходить противно везде бутылки.банки и прочее валяется .мусорки битком.а вы собачки виноваты
Представляю сколько появиться бездомных собак после призыва штрафовать или убирать, в Печатниках толпы бегают стаи бродячих собак, вы им, наверное, тоже расскажите о своих хотелках.. А то везде собаководы виноваты..
Что вы прицепились к собакам?! Голуби не меньше гадят на тротуары! Давайте их всех похороним!
Смотрю дискавери чэннели вижу как там службы за контролем над животными работают, измеряют длину выловленной рыбы, а у нас ежедневную бродячую стаю из 15 собачьих голов отлавливать никто не хочет, потому что она передвигается с города на промышленную зону и обратно, так что мы увы не Европа..
Вы смеётесь? Станьте нашим спонсором. Надо 100 тысяч рубликов нашим коммерсантам за их отлов, так как ценник варьируется за голову от 6,5 и выше. Городу накладно, и коммерсы просто стреляют ядом..
За собаками мы то уберём, а вы за собой уберёте???? Или у большинства людей тоже лапки?????
0 — Посмотреть комментарий
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.