Lukyanova1971EE
6 месяцев назад3 044
Уважаемые соседи, на стихийной парковке около дома 7 по ул. З и А. Космодемьянских какой-то «человек» закручивает саморез в колёса. Была ли у кого-то такая же история? Очень хочется отловить злоумышленника.
14
Да я пошутил а так вы его не найдете, посмотрите на то место куда ставили машину возможно это чьето забитое место, присмотритесь каждый ли день там стоит одна и та же машина или всегда разные, если одна и та же то с большой вероятностью это ваш злоумышленник
Эхх, а я так надеялась узнать что движет этим человеком. Неужели можно такое сделать только из-за того, что кто-то припарковался на твоём (по твоему мнению) месте в час ночи?
Кстати, в последний раз прокололи переднее левое колесо. Неужели человеческая жизнь может стоить ничейного машино- места?
У нас во дворе тоже много халявщиков. Чистить места не хотят, но занять чистенькое место на халяву это да. Что с такими делать?
Я не знаю, кто по вашему халявщик. Мне 2 раза саморез летом вкручивали. Тогда ничего не надо было чистить. При чем живу я в этом же доме , и почему я не могу припарковаться в своём дворе?
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.