в прошлом месяце5 576
В чем истинная причина очередного перевода времени? Д. Медведев, сдвигая часовую стрелку в 2009 году, говорил, что борется со стрессом россиян, вынужденных дважды в год подвергаться биологическим сбоям организма. Депутат-единорос Барышев, вращая бедную стрелку в обратном направлении, говорит, что борется со стрессом россиян, вынужденных жить и работать в темноте, что противно природе человеческом. Есть что-то еще? Чего я не вижу? В чем «кайф» вращать стрелки часов?
23
чтобы,как зомби ходили в нужный момент.Россия единственная страна в мире,которая живет по летнему времени круглый год.
Тэг "безобразие" к чему?
"В чем «кайф» вращать стрелки часов?" -каждый "отрабатывает" свой хлебушек)
А по существу..давно привык,да и "жаба" не душит, а то мне всё выпадало на час
Славик КузнецовПодождите....скоро про 0 промилле вспомнят и знак "Ш"))
когда коту делать нечего-он себе яйца вылизывает,вот и наши правители так же...от скуки видать решили опять стрелки покрутить,надо ж чем то заняться,а то в стране всё так хорошо,что прям не знают что ещё улучшить)
В том, чтобы привлечь к себе внимание. Теперь будет его фамилия на слуху, а вот зачем ему это... значит надо. А мы как всегда пешки и статисты...
Судя по количеству постов здесь на эту тему, это обыкновенный перевод стрелок с более насущных проблем...
И надо сказать они снова нас переиграли....
Для начала отменим Сталинский "декретный" час( Вы не знали, что Мы все с 30-х годов живём по летнему времени постоянно?). Отменили? После этого и только ТОГДА. начнём обсуждать о необходимости его введения.
Нет, я понимаю
ПрозопагнозикДа внесли законопроект. Но суть в том, что я не пойму: почему бы не внести законопроект о "собачьих испражнениях", окурках, достойных пенсиях и достойной жизни, а не это вот всё?
Районому дозору. Все просто. Ловить тех, кто бросил окурок или того, у кого собачка нагадила ГОРАЗДО сложнее, чем просто в одном месте перевести стрелку.
legat55Это очень простая технология- вбрасывается проблема и на ней строится недовольство людей. Просто, многие, кто здесь пишет- враги, раздувающие на мелочах недовольство масс. Таких нужно выявлять и разбираться по- закону.
Копатычнедовольство масс таким нехитрым способом уводят в свисток.
Комментарий удалён за нарушение правил
Оставить комментарий