lpd1
6 месяцев назад3 413
Наверное, снег у нас во дворе не уберут никогда. Дворники сделали кучи на месте стоянки нескольких машин. Кучи уже такой высоты, что растают они только к середине лета. Если лето будет теплым. Каширское шоссе, дом 130.
17
4
Шипиловский проезд 53/2 стоянка за домом вся в снегу ... Только полноприводные ползают )))
Ясеневая, 31к2. То же сугробы с первого снегопада выше роста на парковочных местах. Зато у 214 поликлиники платная парковка с парковщиком. Москва - город инноваций.
Интересно, кому идут деньги, уплаченные за парковку? Это же надо, платная парковка у социального объекта! Какова цена?
40 руб. час. Странно, что вообще на ул. Елецкой платная парковка. Видели вчера новость? Сняли ответственных за плохую уборку снега. В лучших традициях М. Задорнова (светлая память). Просто назначьте ответственных за хорошую уборку😊
Странно, что она около поликлиники. Но ведь главного ответственного не сняли. Так организовать работу, что дворники разбежались, надо быть великим умом. Причем пишут, что Москва закупила сумасшедшее количество уборочной техники. Где она? Или успели все продать?
За рулем каждый день. Техника выходит после снегопада, а не во время. Предпочтение дорогам, но не дворам. Проблема, с которой никак не удается справиться - "желания" местных "хозяев", а не централизованной власти.
Местные жители платят, в том числе, за уборку дворов. Централизованная власть забирает эти деньги, дворы остаются неубранными. Ведь нам не сделают перерасчет? Вы подразумевали, что "местная" власть - это управа?
Местные жители платят, в том числе, за уборку дворов. Централизованная власть забирает эти деньги, дворы остаются неубранными. Ведь нам не сделают перерасчет? Вы подразумевали, что "местная" власть - это управа?
Да, в том числе. Игра "испорченный телефон". При прохождении через большое кол-во участников информация искажается до неузнаваемости. В случае снега - мы заплатили, деньги пришли, центральная власть дала указания, которые не выполнены и выполнены со своими интересами
А мне кажется, проблема не в дворниках, они скребут что-то. Проблема в отсутствии техники, которая выгребла бы эти кучи, а потом вывезла их на перетоп
У нас в том году было тоже самое,кучи вместо машин. Так все взбесило. Сделал фотки всего этого и написал на портал мэра Москвы. Через два дня все убрали. В этом году на удивление чисто .)
Установите приложение "Наш город" напишите о проблеме и в течение 8 дней все уберут.
Я позвонила в единую диспетчерскую по городу Москве, пожаловалась, что снег и лед вообще не убирается во дворе домов по нашему адресу, через 2 дня нагнали 15 дворников и всё расчистили , стало "сухо " и не скользко, но теперь выросли кучи снега и льда по 3--4 м.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.