4 месяца назад
Вчера выталкая машину застрявшую в снегу выпачкал весь пуховик, встал вопрос где его можно быстро постирать и высушить, стирать дома в машине без сушки не решился, сколько будет сохнуть, неизвестно. Химчистка дорого и долго. Решил открыть Яндекс и посмотреть прачечные самообслуживания, подумал где-то должны быть. Был удивлён, что по адресу Волгоградский проспект 9с1, есть прачечная самообслуживания "Сампрачка". За 300 рублей постирал и высушил пуховик, а пока он стирался, сходил домой за одеялом, которое давно хотел отнести в химчистку. Те же 300 рублей и одеяло отстирано и высушено,не хуже чем в химчистке. Потратил на всё,чуть больше 1,5 часа. Машинки больше, до 11 кг, потом только подумал, что мог постирать всё вместе. Очень доволен, что в нашем районе открылась такая прачечная, всё что не влезает в домашнюю стиральную машину, можно постирать здесь, а экономия по сравнению с ценами химчисток огромная. Единственное, порошок надо приносить с собой или купить в соседнем отделе, в стоимость он не входит.
1 из 7
  • новость
  • услуги
  • совет
8
4
3 238 просмотров
Вот дай вам бог здоровья и побольше плюсов в карму за отличнейшую информацию! Мы голову сломали где перестирать домашние одеяла, как их высушить и не дешевле ль будет просто выбросить и новые купить, когда услышали про стоимость химчистки. Теперь пойдём туда. Сергей, а
Вы сами решаете сколько положить в машинку, машина до 11кг, цена за одну загрузку, а такие объёмные вещи, как одеяла скорее ограничены объёмом барабана. Стоимость отличается только длитеностью программы стирки, есть 200, 300 и 400 рублей. Сушка 40 минут 100р. Вот номер
Привет. С тенисными мячами надо пух. стирать. Спасибо за инфу. В химчист. 1.200 руб. запросили.
r.dimarioАльтернативы ради попробуйте найти в Таганском районе или поблизости аналогичные услуги, чтобы не в химчистку тащить и отдавать за чистку полстоимости пуховика или одеяла. Такие услуги повсеместно есть в Европе, в США, но здесь в мск как в тундре - редко встретишь.
Юлия ЛемеховаС Таганки на Братиславскую с мешком грязной одежды самое то, конечно, ездить. В метро зашёл с тюком, пхнул собратьев, узел на пол в метро бросил и вперёд на Братиславскую. Не, слишком близко. Ближе чем в бибирЁво с мешком грязной одеждой в руках я лично ездить не согласен))
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.