4 месяца назад
По малому Златоустинскому переулку пройти можно только по проезжей части или в каске, на выбор. Над головой гирлянды из сосулек. Будьте осторожны.
1 из 2
9
19 502 просмотра
Ого 😲
Управляющие конторы берут за квадраты деньги и не выполняю условия обслуживания домов🙈
Помню, в 1969 году в Армянском переулке сосулька сорвалась с крыши, упала в полуметре от меня. Потом я стал ходить аккуратнее и поглядывать не только под ноги, но и вверх. Возможно, в то время сосульками много голов попробовало, Но кто же об этом знает?
Под ноги надо смотреть, ломают знаки,отростки по 10-15 см торчат из асфальта , покруче чем сосулька.Берегите себя народ! Кто то в Канаде,кто то в кожанных креслах а те из простых и добрых,кто ходит по улицам,проулкам,проходным дворам москвичам ?! Тем кто обращает на все
alexander.balaschow1985При -20 пересыхает основание на котором висит сосулька и из-за температурной деформации может произойти отслоение льда от поверхности. Как итог - сосулька со звонким щелчком радостно летит в голову какому-нибудь счастливчику, даже в мороз.
alexander.balaschow1985Если ты не знаешь физику даже на уровне школьного курса, то усыхание у тебя,если вообще было чему усыхать. Даже не сомневался, что хамство - единственное, на что тебя хватит.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.