Tejatв районе Марьино
в прошлом месяце2 739
Добрый вечер, уважаемые соседи! Посоветуйте, пожалуйста, парикмахера, чтобы мог прийти на дом раз в три недели для окрашивания отросших корней. И пожилой маме иногда стрижку обновить. Голованова, 13.
8
1
8 — Посмотреть комментарий
rational00Пожелания только два. Во-первых, чтобы было дешевле, чем в салоне, иначе какой смысл. Из этого вытекает второе пожелание, чтобы мастер проживал в этом же или соседнем районе. Расстояние увеличивает стоимость услуги.
TejatДа, забавные требования) - мало того, чтобы пришел домой к вам, да еще и дешевле, чем в салоне. Для мастера это не работа тогда, а благотворительность. При таких вводных разве что в службу Милосердие обратиться. Если, конечно, у вас есть для этого основания.
rational00По-видимому Вы мужчина и не знаете, что если себестоимость стрижки 200р.- то салон накручивает для своей выгоды проценты в зависимости от своей классности. Поэтому ни о какой благотворительности речь не идет.
rational00А что забавного-то? Прийти и руками поработать. За аренду платить не надо, за электричество и воду тоже, расходные материалы тоже мои. Полчаса и, как минимум, 500 р. в кармане. Если бы меня соседи попросили прийти покрасить корни, я бы и бесплатно согласилась при
Оставить комментарий