в прошлом месяце1 720
Кто знает, как и с чего начать, если отец согласен на лешение родительских прав!
19
п. 1: прочитать о правилах пунктуации в русском языке
п. 2: не заниматься ерундой, а обратиться в "юридическую консультацию"
malwinaУ меня сразу лишили. Он согласился с иском и все. Только алименты он все равно обязан платить и ребенок является его первоочередным наследником
Если отец будет платить алименты, то в случае утраты им в будущем трудоспособности, ребенок ( к тому времени совершеннолетний, трудоспособный гражданин) будет обязан его содержать.
Составьте иск, его реальная стоимость 2-3 тысячи. В коллегиях составляют по 5 тысяч, это если по-честному, если обращаться то туда, но даже там можно нарваться на развод. Если общее развитие позволяет-самой составить - интернет в помощь. Главное не идти на бесплатные
С иском в суд, супруг придет, признает исковые требования, но сделать нужно красиво, потому что будет прокурор, и суд в принципе может не принять признание иска ответчиком.
FavnaЭтот закон давно уже отменили. Не будет ребенок кормить своего биологического отца, если тот дал свое согласие на лишение родительских прав.
Дело это не быстрое и очень не приятное. Особенно суд. Дочке было уже 13 лет, когда папаша дал свое согласие на лишение его родительских прав. Она сидела в зале суда. Было очень неприятно слушать ей своего папу, почему он это делает
ВадимДа что Вы говорите, если суд обяжет его платить алимены, То будет. Вы читайте повнимательней я написала об АЛИМЕНТАХ, а не о родительских правах.
Главный вопрос зачем лишать родительских прав? В чём проблема? Если нужно усыновить отчиму это делается иначе, если вопрос выездом , тоже. Касательно страха, что потом будет требовать алименты с ребёнка, то есть более простой вариант.
A-RudovВы написали "более простой вариант" и "делается иначе", эти фразы не есть ответ на вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ! Подскажите, как можно сделать иначе!
При матриархата, в баборабском обществе увы мужик всем должен, его запросто можно всего лешить отцовство! Наследство надо переписывать на братьев, сестёр, кошек.
Оставить комментарий