Вау праздник

Оксана Б.

18 марта

Очень классно отметили день рождения доче в плейбери , действительно очень уютно было 4 часа не хватило , еще продлевали ) Анастасия аниматор персонаж Принцесса Холли так классно развлекала деток , большая умница и профессионал все делала сама и шоу пузырей и аквагримм и крио мороженое ,было очень интересно и весело деткам и даже взрослым . Менеджер Екатерина , тоже благодарность , очень внимательная девушка. Благодарим от души ! С удовольствием посетим еще !

Евгений О.

8 апреля

Заказывали анимацию на день рождения ребенка (6 лет). Тематика Звездных войн, хоть и популярная, но далеко не самая распространенная. Ребята подготовили программу специально для ребенка (даже персонажа и костюм сделали, потому что ему нужен был конкретный джедай Люк Скайуокер). Хочется отметить аниматора Даниила, справился на ура, на празднике было 10 детей, старался максимально увлекать их своей игрой. До этого обращались еще в несколько агентств, где за меньшую стоимость предлагалась стандартная анимация без обыгрывания тематики (т.е. приходит персонаж, к примеру, человек паук и дети с ним играют в прятки, а не "спасают город от преступников"). Считаю индивидуальный подход более интересным. Решили на счастье ребенка не экономить, и не прогадали. В общем, если вам важно создать праздник для ребенка, смело обращайтесь. Заказывайте качественную анимацию, которую разработают специально под вас (ваших детей). п.с. небольшое замечание, которое впечатление не испортило, но на будущее стоит скорректировать. Джедай пришел с посохом, а не световым мечом. Поработайте над этим реквизитом пожалуйста =)

I

Iryna Vladimirovna

4 декабря 2023

Приветствую всех, кто читает коментарии! Эту компанию нашла просто поиску в интернете. И очень довольна, что и остановилась на ней. Во первых очень большой спектр услуг, героев и мероприятий любой сложности. И запроса. У меня бюджет был не большой и очень боялась, что не получится что либо толковое организовать, для своего ребёнка, так как первый раз решили воплотить такое мероприятие. Но мне подобрали под мой бюджет и всё прошло просто отлично!!!! На празднике у нас было семь детей и пригласили героя Эльзу, еë играла очень приятная и милая девушка Анастасия ( ей отдельная благодарность!!!). Она детей за час так навлекла, что дети быстрее уже выдохлись🤪, но в хорошем смысле этого слова. Очень интересное шоу после Анастасия и провела несколько эксперементов с детьми, что детей привело в восторг!!! Так что смело рекомендую всем, кто в поиске организации праздника!!!

Светлана Смирнова

9 дней назад

Большое спасибо за такой прекрасный праздник! Дети в полном восторге, все было очень классно и весело. Задорные конкурсы.Шикарный костюм героя, у нас был Беззубик. И очень много классных атрибутов в этой же тематике. Случайно в интернете нашли эту компанию, но теперь будем обращаться только сюда! Спасибо Вау праздник, вы супер!!!

Диана Андреева

15 марта

Случайно нашла в интернете, когда искала пространство для детского дня рождения. Из всех игровых, выбор остановился здесь. Изначально хотели отмечать в игровой Кото-мото, когда созвонились с менеджером, исходя из запроса и количества детей, порекомендавала их же игровую Плейбери, остановились на ней. Очень уютно, комфортно, комната закрывается только под наше мероприятие. Праздник прошел отлично, дети довольны. Приятные цены, в том числе на аниматоров, ребенку исполнялось 4 года, выброли из персонаже Фиксика (нолика) - ребенок счастлив 🤗 в следующем году рассмотрим эту же площадку для празднования 🙌🏻