Accademia del Gusto

Поставьте нам оценку

Оставить отзыв

Ирина

22 февраля

Прекрасное место, для проведения тимбилдинга) атмосфера супер, еда супер, подача супер, все вкусно, очень атмосферно. Ведущий, шеф повар и прекрасная Ирина фотограф очень приятные люди , спасибо огромное за супер время. Мы побывали в маленькой Италии. Рекомендую

Е

Елена Вашлаева

12 марта

Посещала кондитерский мастер-класс по приготовлению бенто тортика. Приятная атмосфера, замечательный кондитер Татьяна, которая всё объяснила, показала, помогла каждому участнику выполнить тот дизайн, который он придумал! Остались очень радостные воспоминания и, конечно же, вкусный результат трудов)

К

Кристина Харламова

21 апреля

Были с подругами на мастер классе. Все очень понравилось. Приятная компания, веселые ведущие, вкусные блюда и напитки. Рекомендую всем для получения хорошего настроения и эстетического удовольствия от приготовления вкусных блюд.

Ольга

9 января

Прекрасное место. Отмечали там корпоратив, весело, интересно и очень вкусно. Великолепный шеф, и отдельное спасибо ведущему Янселю, очень хорошая организация вечера, никто не скучал.

cryptonets

20 января

С точки зрения обучения приготовлению блюд не очень подходящее место.Рассматривайте Академию дель Густо, как пространство для тимбилдинга, движухи. Это скорее анимационная программа, нежели полноценный мастер-класс.Хотя в программе и заявлено приготовление 3-х блюд, вы поучаствуете только в одном. Не думайте, что вы придете как на "Битву шефов" или "MasterChief" и у вас будет свой стол, полный набор продуктов и инвентаря для приготовления трех блюд.Это не так. В группе 25 человек и все просто разбиваются на подгруппы, кто что хочет готовить.Естественно, что разбиение на подгруппы неравномерное в зависимости от блюд.И часть людей остаётся в принципе не у дел.По моим подсчетам, человек 10.И это грустно, так как если человек пришёл с целью научиться, ему могут не уделить внимание и время. Так получилось, что повар выделил меня ответственным за пасту, можно сказать в любимчики и в какой-то момент я ощутил несправедливость по отношению к другим людям, пришедшим на мастер-класс и сознательно ушёл в другой конец помещения, чтобы они тоже могли поучаствовать. Да, прикольно поплясать под музычку, попить мартини-тоник, пока остальные готовят. Но за этим ли вы сюда пришли? Стоят ли суп, паста, и десерт с мартини-тоником 5500? Я думаю каждый ответит на этот вопрос сам.