Дом-музей В. П. Аксёнова

Екатерина Ковалёва

17 июня

Изумительный, атмосферный музей. Всем, кто любит творчество Василия Аксенова, настоятельно рекомендую посетить это место! Отдельное спасибо экскурсоводу за вдохновенный и подробный рассказ!

Асфия Б.

30 января

Сегодня посетили с коллегой музей Василия Аксенова, и мы восхитились профессионализмом, мастерством, знаниями, подачей материала о сложном периоде жизни наших соотечественников. Много нового узнали о писателе и это посещение вызвало желание ещё раз внимательно ознакомиться и прочитать его книги. Благодарны Алене и всем сотрудникам за их кропотливый труд , бережное отношение к истории и передачу своих знаний посетителям. ❤️СПАСИБО!!! Успехов вам!!! Мы ещё вернемся👏

Инкогнито 4940

31 января

30.01.2024 была на концерте «Погружение в музыку» в поддержку Юрия Щербакова. Концерт был великолепным, вдохновляющим, запоминающимся, тёплым, торжественным, радостным и впечатляющим! Браво 💯 👏👏👏

наталья белошицкая

5 октября 2023

Я приехала туристом из Магадана. Города, где после лагеря на поселении жила мама Василия Аксенова, автор "Крутого маршрута" Евгения Гинзбург. И Василий учился в нашей первой школе, 9 и 10 класс... Ну, ко всему прочему, просто люблю творчество Аксенова. И как было не пойти в гости к Василию Павловичу?! Конечно, передать ощущения сопричастности и сострадания к горькой судьбе семьи, а семей таких в стране были тысячи, десятки тысяч, и человеческие жизни ломали с хрустом, стирали в порошок, распыляли по ветру, так вот, передать эмоции словами сложно. Да и не нужно. А вот что нужно, так это идти в музей Аксенова, идти, слушать, смотреть, прикасаться и дышать этим страшным временем, без знания которого сложно оставаться человеком и гражданином. Память - вот она, живая, пульсирующая, взыскующая.

tatiana kolcheva

23 мая

Совершенно чудесный музей: камерная, очень теплая атмосфера домашнего музея. Очень мало знала об этом периоде жизни Аксёнова. Прекрасная экскурсовод. Спасибо!