Волга

Veronika Balkova

19 марта

Обожаю Волгу, классный бассейн, всегда приветливый персонал, были с семьей с 9 на 10 марта, понравилось, что после ужина были песни на гитаре у костра и глинтвейн с какао, очень душевно, но минус в том, что администратор говорила по телефону, что с 9 на 10 на ужине будет живая музыка, но увы играл муз-тв по телевизору) снимали коттедж и не очень понравился тот факт, что люди жившие до нас в коттедже уехали задолго до нашего приезда, в итоге приехав с семьей, мы обнаружили мусор и тряпки у входа, грязный диван, не просто пятна въевшиеся, а какие-то крошки, понятно, что это не так критично, но в глаза бросилось сразу же На микроволновке были какие-то пятна от жира или что это не очень понятно Но это все лишь касается самого дома, тем не менее мы отлично провели время и насладились отдыхом

Ирина Березникова

10 февраля

Чудесное место для отдыха от городской суеты. Прекрасные виды, возможность прогуляться по набережной, при сильных снегопадах все дорожки и тропинки очищены. Небольшой каток с удобной зоной для переобувания, красивые локации. Приветливый персонал, помогли с каждым вопросом. Отдельное спасибо Роману- талантливый ведущий и диджей. Умеет заинтересовать людей и до последнего удерживать на танцплощадке своими подборками треков, а так же прислушивается к пожеланиям. На караоке установил дружескую весёлую атмосферу и зарядил позитивом на все выходные. Чуткий и умелый подход к работе. Ведущая Анна яркая, интересная, притягивающая всё внимание зрителей, устроила свежие не заученный годами конкурсы.Солистка Катя скрасила вечер своим мелодичным голосом, получили большое удовольствие от её исполнения. Спасибо за замечательный отдых, обязательно приедем к вам снова.

Анастасия Л.

29 февраля

Отдыхали в выходные на 23 февраля. Объективно что понравилось: -тихая территория в лесу на берегу Волги -уютный красивый номер с хорошим ремонтом и дизайном (люкс двухкомнатный) -чистый бассейн, сауна и хамам -душевные песни под гитару у костра ( на энтузиазме молодых ребят аниматоров собственно всё и держится). А теперь к минусам: -Питание ужасное, не разнообразное, организовано тоже печально: если вас определят в ресторан на 2 этаже, будьте готовы к толпе, и сидеть за столом, расчитанным на 8 человек с другими людьми, не очень комфортно. Еда часто холодная. -Заявлено за ужином живая музыка. Колонки долбят так, что не слышно собеседника. -В номере нет чайника. А если у вас номер ниже люкса, то в них еще и нет посуды. -Анимация - это номинальное название. Можно сказать ее нет. Дискотека детская и взрослая проходят в мини-баре в подвале. - В нашем номере еще было приемлемо, но слышала как на ресепшене жаловались, что в номере холодно, просили тепловые пушки. - Караоке, бильярд, соляная комната за отдельную плату. - Слышимость из коридора такая, что пришлось утихомиривать вечером соседей, слонявшихся по коридору и мешающих спать ребенку. -Уборка - это только выносили мусор, не меняли полотенца и не заправляли кровати (хотя обычно это делают везде). В целом очень слабенькое впечатление к сожалению. Были в других парк-отелях примерно той же стоимости и есть с чем сравнить. Желания приехать еще раз к сожалению нет.

Ольга Брыкова

16 января

Отдыхали большой компанией, отмечали день рождения! Хорошие номера, шведский стол с небольшим выбором, но всего хватает и есть из чего выбрать, можно взять тюбинг или лыжи напрокат, охрана всё объяснит и покажет. Но когда встал вопрос о бронировании бассейна, тут началось всё очень интересно. Дозвониться туда невозможно, сколько не пробуй, администратор тоже не смогла помочь решить эту проблему, хотя даже и не пыталась, пришлось в морозный вечерок прогуляться и забронировать нужное время. Там администратор тоже не сильно отличается добротой и вежливостью, потом вообще общалась на «ты» и сказала идти отдыхать дальше в корпус! Другая следила за шапочками в бассейне и пыталась отнять банки со слабоалкогольными напитками у другой компании, почувствовала я себя тогда просто соплячкой, смотря на всё это. В выражениях она тоже не стеснялась, а про то, чтобы разговаривать вежливо, совсем, видимо, не в курсе! В общем, если бы не эти дамы, всё прошло бы неплохо, но они конечно омрачили картину общей картины! Так что, если пойдёте в бассейн, ведите себя, как пионеры!

Алексей Д.

13 января

Отдыхали с семьей 2-5 января по программе "Новогодние каникулы". Из плюсов: приветливый, молодой персонал, разнообразное питание, расположение в красивом лесу рядом с Волгой, анимационная активность для взрослых и детей. Из минусов: заезд совпал с морозами под -27, на первом этаже коттеджа было холодно, щели. Сам коттедж в потрепаном состоянии, не работала вентиляция в туалетах (от этого запахи), плохое расположение розеток. Прокат лыж в убитом состоянии (лыжи надо мазать, есть поломанный инвентарь или лыжи только на правую ногу - крепления старого типа). Сама лыжня отсутствовала, катались в итоге по снегоходному следу. Есть над чем поработать. Думаю, летом там больше возможностей для активностей.