Вдохновение

Николай Нефёдов

24 марта

Культурный центр "Вдохновение" является центром творчества и искусства района Ясенево, располагается в красивом здании, спроектированным известным советским архитектором Яковым Белопольским в 1970-е годы. Здесь проводятся художественные выставки, выступления и концерты артистов, действуют арт-студия и киноклуб, многочисленные кружки для детей и взрослых. Часто бываю на различных музыкальных, творческих и киношных мероприятиях. Рекомендую)

Владислав К.

24 июня

КЦ Вдохновение отличное место для развития детей не только во время учебного года, но и летом. Сын в этом году ходил в лагерь"Дом Совы" тематич.неделя Космос, остался очень доволен. Жаль, что смогли посетить только одну неделю. Отдельная благодарность Ольге Васильевне, за ее доброжелательность, энтузиазм. Занятия насыщенные, каждая минута расписана, скучать детям некогда. Дома теперь коллекция красивых поделок. В следующем году с удовольствием вернемся снова.

Наталья А.

23 мая

Были вчера с семьей на премьерном спектакле «Джелли-коты» выходят в ночь» студии «Creative». Получили заряд положительных эмоций на неделю вперёд. Интересная постановка, потрясающие юные актеры. Весьма не тривиальный сюжет исполнен детьми не хуже профессиональных актеров. Повествование ведётся сразу на двух языках (русский и английский), поскольку дети в этой студии изучают не только актерское мастерство, но и английский язык. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым КЦ «Вдохновение», ведь здесь есть такая студия, а главное - здесь дети могут на практике показать свои достижения.

Ш

Шурка

25 мая

Очень порадовали выступлением артистов Большого театра. Звук отличный, с любого места зала всё видно. В самом центре много кружков для малышей, детей и взрослых. Часто проводят различные разовые мероприятия. Очень приятный центр!!!

Егор М.

21 июля

Я здесь раньше работал в кофейне "Кофе есть!" Только самые лучшие и положительные впечатления от кц! Персонал добрый, приветливый, вежливый. Регулярно проходят спектакли, показы фильмов, кружки детские и взрослые, занятия, чего тут только нет.)