Лира

Анна С.

8 июня

Много лет регулярно бываю в Лире. Можно выбрать из множества разнообразных занятий на все вкусы и все возраста, профессиональные педагоги, оборудованные помещения для занятий, концертный зал. Но сцена кажется маленькой, в концертном зале часто бывает душно. В теплую погоду в залах для занятий также очень жарко и душно. Ещё из минусов тесные раздевалки(дети зачастую переодеваются в раздевалке для взрослых), особенно зимой, когда все в пуховиках.

Елена

11 марта

Замечательное место. Стараюсь максимально часто посещать мероприятия, которые устраивает центр творчество.Можно купить билеты на представления,цирк или концерт.А бывает бесплатно, конечно это приятно. Ребята выступающие работают от всей души.Есть коллективы и взрослые. Положительный заряд ,много эмоций.Дети рады.После очередного визита спрашивают ,когда еще сюда придем!Ездить в центр на всякое шоу и спектакли сложновато.А тут рядом и все на уровне!Спасибо за творческое развитие и хорошее настроение!

Владимир

7 мая

Очень хорошая концертная площадка для выступления детских коллективов. Зрительный зал уютный и вместительный. Хорошая звуковая и световая аппаратура. Из минусов- ряды кресел установлен очень близко. У кого рост выше среднего, сидеть не очень удобно. Остальное все понравилось.

Инна Германовна К.

20 марта

15 марта наш класс посетил КДЦ "Лира", интересное место с большим количеством залов, кабинетов, снаружи здание кажется значительно меньше. Нам организовали мастер-классы педагоги этого центра. Дети рисовали, танцевали, играли в активные игры, участвовали в викторине по сказкам А.С.Пушкина. Мы побывали на спектакле "Счастье Егора". Актеры👍! Благодарим весь коллектив центра за доброжелательность и интересные активности. Центр оставил положительные эмоции как у детей, так и взрослых. Место, которое хочется посещать!

олег самонин

12 мая

Прекрасный центр для развития детей. Очень много всевозможных секций и кружков, развивающих детей всесторонне. Внутреннее состояние центра отличное. Чистота и порядок. Везде информационные таблички и стенды. Атмосфера домашняя, все благодаря администрации и преподавательскому составу. Рекомендую всем родителям с детьми!!!