Ялтинский театр имени А.П. Чехова

Татьяна Белочка

28 декабря 2023

Волшебное место недалеко от набережной Ялты. Театр « компактный», очень уютный. Всегда чисто и как- то особенно «волшебно». Здесь раньше с отчетными концертами выступала школа искусств, проводили торжественные части выпускных вечеров 11-классники, проходил детский « Звездный час», дети выступали на профессиональной сцене. Почему потом в один момент это прекратилось- не понятно. Возможно, смена руководства и необоснованное повышение цены на проведение мероприятия. Много раз были на детских спектаклях и представлениях к Новому году. Рядом с театром летом можно услышать живую музыку оркестра. Ну и как всегда строгие, женщины, требующие срочно показать билет, срочно сдать или получить пальто, срочно занять своё место….😆 и срочно покинуть зал, а особенно балкон🤷‍♀️. В общем, рекомендую всем наш театр.

Елена

10 февраля

О, этот уютный камерный театр произвёл на нас шикарное впечатление! Приветливый персонал. Удобные мягкие кресла. Очень хорошо видно с любого места. Но самое главное - атмосфера! Сколько знаменитых и талантливых выступало не его сцене! Мы ходили на авторский концерт симфонического оркестра театра - это был восторг! Очень неожиданно, зажигательно, тепло!!! Огромная благодарность руководителю - дирижёру! Оркестру! Солистам и бэк вокалу!!! Вы супер!!! Остались под таким приятным впечатлением!!! Спасибо огромное за ваш профессионализм!

Валерия П.

31 января

Очень милый крошечный театр в самом сердце Ялты - на набережной. Случайно оказалась в театре и была приятно удивлена качеством постановки - смотрела музыкальный спектакль «В городе С.». За исключением весьма сомнительного кордебалета, без которого спектакль вообще бы ничего не потерял, все остальное понравилось! Интересно вплетены в сюжетную линию современные (и не очень))) песни. В исполнении одного из героев песня Димы Маликова «До завтра!» прозвучала круче, чем в исполнении самого автора!(творчество Маликова люблю и уважаю, но истина дороже))). Единственное, что весьма смутило - наличие на балконе мест, с которых в принципе не видно происходящее на сцене! И таких мест там немало! Да, для «счастливых» обладателей билетов размещены небольшие экраны, которые должны транслировать происходящее на сцене. Но учитывая маленький размер зала и самой сцены, это выглядит странновато! Даже центральные ряды балкона имеют настолько минимальный перепад высоты, что на задних рядах нужно извернуться, чтобы рассмотреть что-то в просвет между впереди сидящими. Порадовало выступление артиста труппы в антракте в холле первого этажа!

Татьяна.

4 ноября 2023

Прекрасный театр с богатой историей находится недалеко от набережной Ялты. Очень уютный зал, состоит из партера и балкона. Удобные мягкие и широкие кресла. Хорошая акустика. С последнего ряда балкона(напрямую) видно всю сцену. Фойе просторное, оформленное фотографиями актеров и знаменитых гостей с автографами. Имеется небольшой буфет. Репертуар разносторонний. Цены на билеты не высокие.

Екатерина Житарь

3 февраля

Небольшой театр с недавним ремонтом. Уютный зал. На входе можно пройти с электронным билетом. Просторное фойе 2 этажа. Буфет открывают только в антракте. В туалетах чисто, комфортно. Зал небольшой, уютный, кресла удобные. Места в бенуаре лучше не брать, чтобы не сидеть в пол оборота, за 3 часа устаешь. Есть оркестровая яма, но оркестра нет. В театре нет даже своей труппы, все спектакли привозные. Персонал местный, разговорчивый, вежливый по всем законам театрального жанра.