ЕИРЦ Санкт-Петербурга

Поставьте нам оценку

Оставить отзыв
V

VLAD195

23 ноября 2023

В этом году внук пошел в первый класс, в школу на 12 линии. Вожу его по Среднему и по 12 линии поворачиваю направо. Видел иногда скопление людей при повороте, а в понедельник, отвозя его на доп. занятие, в начале шестого вечера, увидел просто толпу, которая выплескивалась на проезжую часть, Что это??, новая секта!?, готовят очередной ноябрьский переворот??, решил дома *подзенить*. Но, не доехав до дома, вспомнил все - там же пункт приема платежей, несколько ступенек вверх, которых нынче не видно из-за лесов. Люди!!!, я был в этом пункте последний раз лет за 10 до последнего покоренья Крыма Россией! Мне почти 70 лет, все платежи делаю, не отрывая задницы от любимого кресла, пени не плачу ни копейки принципиально. Что заставляет Вас толпиться в таких местах!?

diplomatju

25 февраля

Думаю, что в XXI веке очередь (постоянная, в том числе на морозной улице, поперёк тротуара) - это неумение работать. Среднее время в очереди - час (регулярно). Даже в пиковые даты квартплаты (20-21 числа) работают 4 окна из 7, сотрудники постоянно уходят на перерыв. Персонал вежливый, но не спешный. 8 стульев явно недостаточно для 50-60 посетителей одномоментно. В отделении явно требуется изменение форм и методов работы

Ирина Шолохова

9 августа 2023

Прекрасный центр расчетов! Дажи в дни, когда много народа, очередь идет быстро. Сотрудницы внимательные и вежливые. Все подскажут и помогут. Спасибо! Удачной вам работы. Я к сожалению уезжаю в другой район и больше к вам не попаду. Но воспоминание остались хорошее.

C

Chizzy Izzy

2 ноября 2023

Из минусов -очереди Из плюсов -с ними быстро разбираются Сотрудники вежливые, грамотно все объясняют Сейчас идёт ремонт фасада, не сразу находишь вход в ЕИРЦ, само помещение оставляет положительные впечатления

А

Александра

15 ноября 2023

Не с первого раза удалось попасть в клиентский офис ЕИРЦ. Нужно было разбираться с лицевым счетом. Очереди даже на улице, причем, во всех районах. Как в разгар 21 века умудрились сохранить самый неприятный советский раритет в виде толп людей, непонятно. Сделайте больше офисов, электронные сервисы. Придуманы же механизмы для этого, организация далеко не бедная. Неприятно это всё.