Культурный центр Внуково

Виктория Ермошенко

30 мая

Хороший культурный центр , после реконструкции заиграл новыми красками. Еженедельно организовываются различные мероприятия, концерты , выставки, театр, где можно отдохнуть и провести приятно время всей семьей . В КЦ есть различные направления для развития детей : рисование, актёрское мастерство , вокал , танцы . «Апельсин»- один из танцевальных кружков , который посещает мой ребёнок уже шестой год . Благодарю Марину Викторовну , за чуткость, внимательность и дисциплину к каждому ученику , за хорошую осанку и конечно же шпагат. Спасибо за организацию и выезды на конкурсы и фестивали , на которых наши девочки чувствуют звездочками и получают призовые места . Культурный центр Внуково поможет раскрыть талант каждого ребенка , рекомендую.

Мари Счастливая

7 мая

Замечательный Культурный центр. Отличный ремонт, отреставрирован хорошо, новый дизайн, на 1этаже стоят зеркальные стенды с золотыми кубками и медалями💪💪💪💪💪много кружков на любой выбор. До пандемии было отличное кафе, где после занятий можно было покушать, или купить что то вкусное. К сожалению его закрыли. Очень понравился приёмник для сдачи одежды в помощь малоимущим (находится на первом этаже, слева от охраны к лестнице, затем направо) можно помочь нуждающимся, отдать вещи, игрушки, обувь. На Новый год раньше устраивали суперские концерты, приезжали такие эстрадные звезды, как Майданов, Гагарина, На-На и другие. Из-за пандемии понятное дело перестали всё делать..... Очень жаль.... Ждём Вас и Ваших концертов, процветания вам. Всем мира и здоровья.

Юлия Устимова

22 ноября

Отличное место для проведения досуга: театральные постановки, спортивные, творческие кружка как для детей, так и для взрослых, музей и библиотека. Периодически проходят выставки художников и различные конкурсы. Кафе нет: есть кофе-машина и торговые автоматы.

Anna

23 ноября

Были там в Музее истории района Внуково. Очень понравился сам музей, маленький, но, очень уютный, чистый. Было бы здорово, если его ещё расширят! Очень вежливый персонал. Нам там понравилось!