Тактика

Анна В.

18 мая

Отмечали выпускной с детьми, 4 класс, 27 детей и 30 взрослых. Дети в восторге, родители тоже! Дети играли в лазертаг, 3 игры с разными сценариями, инструктор Лера вела игру, очень чуткая и отзывчивая девушка, всех распределила, руководила на ура! Нам была предоставлена большая беседка, поместились все, пока дети играли родители культурно и весело проводили время на свеже воздухе, с погодой повезло! Спасибо организаторам, отличное место, приедем еще!

сергей мухин

1 июня

Отличный клуб, чтобы провести время с хорошей компанией, выпускные, праздники, отдохнуть на природе с семьёй. Приятная дружеская атмосфера, много разнообразных активностей: пейнтбол, лазертаг, тир, большие игры, квест. Любой сможет найти увлечение для себя.

Анжела Рыбкина

11 мая

Второй раз отдыхаем здесь. Место шикарное. Беседки продуманы, никто никому не мешает. Мангал у каждой беседки. Есть детская площадка и общая мойка, чтобы помыть продукты или посуду. Зоны интересные, организация - супер. Инструкторы Дарья и Макар - высший пилотаж. Ненавязчивы во время игры, четкий инструктаж. Спасибо большое за отлично проведенное время! Обязательно вернёмся ещё!

Наталья

4 июля

Чудесное место👍 отмечали там прощание с начальной школой. Ребятишки в восторге, да и мы родители отдохнули отлично. Большие беседки, к каждого свой мангал. И да если кто то переживает по поводу солнца, так беседки находятся под соснами, и благодаря этому тенёк👍👍👍🔥🔥🔥

Анастасия Гуняшова

22 июня

Отмечали день рождения ребенка,9 лет.было 8 человек детей возраста от 7-10 лет.Дети играли в лазертаг 3 часа в разных локациях,играли так захватывающе,что далее присоединились взрослые😁Было весело,активно,прям круто!!!инструктор Полина все подробно объяснила,провела инструктаж и все время сопровождала нас.Арендовывали также беседку,где смогли остаться и после игр,очень удобно,классное место.