ГБУ Геронтологический центр

R

Ravi M.

11 апреля

Недавно навещал в Геронтологическом центре свою престарелую тётю. Был приятно удивлен. Осталось впечатление очень приличного санатория. Красивая, ухоженная территория. Думаю, очень живописно будет, когда всё за зеленеет. Но главное - тётя довольна: персонал внимательный, реагирует на просьбы, обращает внимание на настроение.

Taranoff

15 марта

Отличный пансионат!!! Большая шикарная и чистая территория! Летом много зелени и цветов! Зимой хорошо убранные дорожки для прогулок! Хороший , внимательный и отзывчивый персонал! Отличное шестиразовое питание!!! Отдельно хочется так же отметить развлечения: различные концерты и много разных экскурсий, так же много различных занятий для проживающих! В общем для комфорта проживающих в этом замечательном пансионате все продумано от и до!!!

Елена Старикова

13 июня

Пансионат расположен на благоустроенной территории. Много зелени, цветов! Проживающие с удовольствием гуляют по дорожкам или наслаждаются искрящимися на солнце струями фонтана. Проводится много культурно-досуговых мероприятий: концерты, показы кинофильмов, чтение книг, беседы и т. д. Внимательный персонал.

Елена К.

2 апреля

Замечательный геронтологический центр! Очень комфортные условия для проживания и поддержания здоровья пожилых людей! Так случилось, что после перенесенной длительной болезни здесь проживает наша знакомая. Отзывы только самые лучшие! Нравится уютная территория пансионата, всегда ухожена, и зимой, и летом. Хорошее полноценное питание включает в ежедневный рацион свежие овощи, фрукты, молочную продукцию. Всегда есть , чем заняться, работает много кружков по интересам, хорошая библиотека, а к различным датам готовятся концертные программы и театральные постановки. Огромная благодарность всему коллективу геронтологического центра Северное Тушино за их очень непростой труд, за внимательное и чуткое отношение к своим подопечным!

AK77

31 мая

Хороший центр. Прежде всего прекрасный, профессиональный, искренний, открытый и человечный персонал. Наличие врачей, нянечек, которые в курсе ситуации с каждым их постояльцем. Достойный уход и сопровождение стариков, в том числе и с тяжёлыми возрастными болезнями. Поверьте, есть с чем сравнить, поэтому ставлю твёрдую 5 и выражаю благодарность каждому работнику.