Музыка для души

Марина Н.

23 декабря 2023

Самая лучшая школа! Дочка занимается на ударных год, ходит на занятия с большим удовольствием. Уже очень неплохой результат, хотя пришла с нуля. Прекрасные преподаватели, дружелюбная атмосфера. Очень нравится, как проводятся отчетные концерты. Администраторы всегда на связи, всегда помогут и все подскажут. И очень важно, ребенку прививается любовь к музыке.

Анна

21 февраля

Хочу отметить атмосферу студии, она действительно душевная, доброжелательная, и ребенок в ней занимается фортепиано именно по любви, по душевному желанию. Дочь около года обучается у молодого педагога Анастасии Александровны, которой удается заинтересовать, найти баланс между «обязательными знаниями» и «хочется ученику». Чувствуется, что в студии работают люди, которые любят свое дело.

Зайцев Максим

10 января

Дочка ходит на вокал. Все нравится. Раз в полгода проходят отчетные концерты, которые похожи, скорее, на посиделки в ресторане. Детки разных возрастов играют на инструментах и поют песни. Наиболее одаренным предоставляют возможность спеть под живую музыку. По итогу, каждому ребенку вручают грамоту и небольшой подарок (оплачивают родители). Преподаватели добрые и отзывчивые.

Наталья П.

22 декабря 2023

Ходим на занятия в эту студию , на вокал и на живопись. Дочке очень нравится, постоянно спрашивает , когда же занятия. Недавно участвовали на концерте , спасибо огромное, что устраиваете такие мероприятия, это важно доя деток. Только после концерта Дочь приняла окончательное решение, что будет ходить на вокал , тк ей очень понравилось петь на сцене) Преподаватели замечательные. Вообщем мы довольны !

S

Sveta K.

22 апреля

Место для души! Потрясающая атмосфера! Ребята- молодые, красивые, ужасно профессиональные! Добрые, открытые. Записали песню взрослыми родителями! Чувствовали себя превосходно! Много студий, много народу, маленьких и взрослых! Классные собакены! Студии столько лет! И она крутая! Дима, вы и ваша команда просто великолепны! Спасибо огромное!