Скороход

Сергей У.

29 января

Это не классический театр. Это современная площадка. Я впервые посетил подобное мероприятие, купил билет спонтанно, отзывы и фото не смотрел. Когда пришел, немного удивился и понял, что будет что-то необычное, что-то крутое. И не ошибся. Спектакль «Осенняя соната». Постановка, игра актеров, музыкальное сопровождение, свет - все шикарно. Сама сцена не как в классическом театре, создается эффект присутствия, как-будто ты участвуешь в том, что происходит на сцене. Это очень круто! 2 часа без антракта пролетели мгновенно, я даже не понял, что представление закончилось - так быстро время пролетело. Неудобные стулья? Возможно. Но я и не заметил этого даже, т.к. с первых минут погрузился в происходящее вокруг. Площадка находится на 4 этаже. Ступеньки действительно высоковаты. Это надо учитывать людям, которым тяжело подниматься по лестнице. На счет лифта не уверен, есть ли. В остальном все очень достойно.

Регина Алюшина

17 января

Обожаю! Особенно влюблена в постановку "Билли Миллиган" на этой площадке. Современное пространство, меня постановки увлекают настолько, что неудобные, жёсткие и тесные стулья почти не отвлекают)). Если вы ещё не поклонник этой площадки, то попробовать однозначно стоит.

Котляров Сергей

3 января

"Деревня канатоходцев"- великолепно!!! Неожиданные решения. Игра актеров- Супер! Отдельное "спасибо", за шикарный звук и свет!

Кристина В.

21 августа 2023

Была на постановке «Билли Миллиган». Не хочется оценивать бытовые вещи (очередь в буфет или туалет, что присутствует, наверное, во всех театрах), а посвятить отзыв именно спектаклю, которому ставлю 5 звёзд. Отличная игра актеров! Но на мой взгляд, на подобные спектакли надо ходить «подготовленным». Если вы в курсе этой истории, читали книгу или смотрели фильм, вам практически с первых минут будет понятно, что происходит, в ином случае - гораздо сложнее понять действия на сцене. Этот театр для меня открытие. Если вы не сторонник классики-классики и готовы принимать современные тенденции, то, безусловно, вам сюда.

Анна Кондратьева

22 октября 2023

Всё понравилось, зал маленький, но уютный, везде видно хорошо. Сам спектакль порадовал, понравился. Но, 4 этаж по крутым, высоким ступеням и высокие , крутые ступени в зале, чтоб подняться на 5, 6 ряд и выше , мало вдохновляют для новых посещений людей средних лет. Для молодых- да, восторг