НКО Ассоциация активных пенсионеров

У

Улзира И.

16 января

В РД занимаюсь с ноября 2023 г. Участвовала прошлую зиму на занятиях по театру,вокалу,психологии.Занималась с большим удовольствием т.к. преподавали прекрасные специалисты.Благодарность и респект организаторам и исполнителям РД!! В настоящее время занимаюсь с нутрициологом в мини-чатах по правильному питанию.Спасибо за такую возможность укрепления здоровья, улучшения самочувствия и качества жизни!Меньше пью лекарства, приходят в норму давление,сахар.Да здравствует НКО ААП !! Надеюсь на дальнейшее активное сотрудничество.Благодарю!!

Амина А.

26 января

Спасибо Александре за прекрасные уроки по фейсфитнесу, очень стараюсь их не пропускать потому, что очень много полезного узнаю, а также очень много полезного успеваем делать на занятиях. Еще и в записи два дня получается позаниматься! Ведь так ценны для нас эти уроки! И вообще всей программе "Российское долголетие" я очень благодарна! Только здесь я смогла скинуть очень много лишних кг и поправить здоровье! А с Александрой получается держать в тонусе кожу и мышцы!

E

Elena Kuptsova

25 апреля 2023

Спасибо большое за чудесный курс "Сад и огород". Много полезной и новой информации по уходу за растениями. Наш преподаватель, Алина Сергеевна очень подробно разбирает каждую тему, внимательно относится ко всем вопросам слушателей, приводит много примеров из личного опыта и подсказывает где искать дополнительную информацию для ещё более глубокого погружения в любое интересующее направление. Обстановка душевная и доброжелательная. Время пролетает назаметно. Занятия компактные, но успеваем много. Наш чат тоже живой и активный. Коллеги тоже дают подсказки и делятся своими секретиками. Также большое спасибо кураторам за грамотную техническую поддержку занятий и чата.

L

Lylya B.

10 июня 2023

09 июня была на экскурсии с экскурсоводом Анастасией Захаровой Огромное спасибо! За, как всегда, интереснейший рассказ о Московских архитектурных жемчужинах в стиле модерн, модернизм, ампир. Об их истории и современной жизни, обитателях, хозяевах, квартирантах, гостях, прошлых и нынешних. О том, как дома оставались на месте, или переезжали со своего исторического места на новый фундамент вместе с жителями. И даже, будучи больницей, один из героев нашей экскурсии, переезжая, был так осторожен, что ни чем не потревожил докторов и пациентов, поэтому, операция, проходящая в это время прошла удачно. Очень интересно, позитивно, загадочно и заманчиво. Кстати, когда мы слушали об истории электротеатра, к захватывающему рассказу нашего экскурсовода прислушивался известный актёр и режиссёр, и театральный педагог)

Ольга Х.

11 апреля

Спасибо Александре! Занятия очень интересные, наполнены позитивом. Занимаюсь с большим удовольствием. Чувствую лицо посвежело. Теперь не забываю улыбаться. Постоянно контролирую осанку.