Mitis Records

Наташа Борисова

7 августа

Это невероятная студия, Алексей супер профи, такой быстрой и качественной работы я не встречала никогда! Комфортно, уютно, оборудование на высшем уровне, чувствуешь себя звездой♥️Так как мы участвовали также в в съемкие клипа отдельно выражаю респект невероятного масштаба Андрею видеоператору, это просто. Боженька с камерой, клип привел в восторг. Автору проекта Single surprise Алене все аплодисменты, поцелую и благодарности мира, от мотивации и поддержки, написания текста песни ( по индивидуальным историям!!!) до режиссирования клипа и конечного результата ее работа это вершина мастерства! Восторг, любовь, рекомендации и ожидание новых встреч🫶🏻

У

Ульяна Масалова

22 августа

Благодаря команде SingleSurprise сделали потрясающий подарок-сюрприз подруге на свадьбу - песня и клип в исполнении подружек невесты. И подарок, и сюрприз удался на все 200 %! Гости были в восторге, да и сама невеста была приятно удивлена😍 Чтобы вы понимали, теперь её поют все кто слышал, песня залетела в чарт и стала хитом😄🚀 Алёна Красновская - автор проект написала крутую песню по самым ярким совместным воспоминаниям, связанными с невестой. Алексей супер профи! 🌟 все девочки зазвучали как дивы эстрады😊 Андрей мастер своего дела, отснял и смонтировал бомбический клип меньше чем за сутки. И весь процесс прошёл на такой позитивной волне, получили огромное удовольствие и кучу положительных впечатлений💃🏻 Благодарю всю команду! Вы настоящие профессионалы своего дела👏🏻👏🏻👏🏻

Anna Rylskaya

10 июня

Команда студии звукозаписи "Mitis Records", спасибо вам огромное за проявленный профессионализм, за организованность, за поддержку на протяжении всего проекта, вы классные!!! Наша компания довольна результатом на 1000% Рекомендуем вас однозначно! Процветания и дальнейших успехов в вашем творческом деле)!!

Елена Сатункина

15 августа

Первый мой опыт в таком формате, как же мне понравилось))) начиная от обстановки, комнаты ожидания, самой студии, и настоящего мастера своего дела, Алексея🥰 Насколько все просто и понятно, когда он объясняет, что и как надо петь, насколько комфортно записывать и петь, мне очень понравилось и петь, и конечный результат такой, как и хотелось. Спасибо🙏💕 Алексей за качественную, добросовестную работу. Рада была сделать такой подарок в студии Mitis Records и обязательно еще буду писать песни в прдарок🤩👏👏👏💕💕💕

Игорь К.

20 июня

Записывали песню на свадьбу детям. Очень волновались, но зря! Приятно работать с профессионалом👍 Все грамотно, чётко, легко, быстро. А главное результат💣🧨💣🧨 Индивидуальный подход к каждому участнику. Супер, супер, супер🔥 Даже скептически настроенные папы запели😂