Крепость

елена смирнова

27 мая

Отметили завершение начальной школы квестом Крепость в Калуге. Отличное место, большая территория, чистый воздух , море впечатлений у детей и взрослых. Дети проходили различные испытания, полностью заняты инструкторами (молодые парни). Родители отдыхали , для этого есть все необходимое : мангалы, беседка. Пенная вечеринка это гвоздь программы. Онозначно рекомендуем к посещению , спасибо за прекрасно проведенное время. 4г класс, СОШ N3, Чехов

Иван Крикунов

28 мая

Шикарное место для отдыха детей. Праздновали выпускной детей 4 класса. Замечательно всё организовано, ведущие и сотрудники увлекли детей, время пролетело незаметно. Дополнительно заказывали пенную вечеринку. Дети невероятно довольно. Пока дети отдыхали, родители на веранде готовили стол для себя и детей. По просьбе, администрация может предоставить мангал.

Вадим

13 декабря 2023

Ребята, огромное спасибо за возможность окунуться в детство! Квест с землянкой, слепым лабиринтом и животными - как в настоящем! Суперская игра актёра: мистер Бу, мастер теней и старец Фура, которые играют в полную силу и это круто. Классная атмосфера: чаши с огнем, факел, музыкальное сопровождение, костюмы актëра. Здорово, несмотря на мороз и обильное количество снега. Не хватило: живых тигров, женщин в бикини в грязи и карлика. А если серьезно, то - колонок по всей территории, чтобы мелодия преследовала постоянно, пока перемещаешься между локациями. Послевкусие после квеста всё ещё продолжается!

Наталья

30 июня

29 июня отмечали выпускной 9 классников. Замечательные аниматоры, музыка из программы форд боярд, интересные задания и загадки. Дети были в восторге, родители тоже). Шашлыки, пицца . Отметили хорошо. Подарком для детей была пенная вечеринка. Пены было много. Очень много))). Теперь нужно ехать со своим коллективом с работы))

Ирина Бузанова

31 мая

Провели выпускной начальной школы в этом замечательном месте! Лучше места просто не придумать для такого мероприятия! Всё четко организовано, дети остались довольны, пенная вечеринка просто невероятные эмоции вызвала у детей! Дети были полностью вовлечены в игру, а в это время родители отдыхали в комфортной беседке! Всем рекомендую это место для посещения!