Рен ТВ

Сержант

26 ноября 2023

Программы и передачи и разнообразные, и интересные и бывают, конечно, нудные и второстепенные. Много всего познавательного и развлекающего. Но большой вопрос: зачем показывают эти уже приевшиеся голливудские фильмы, от большинства которых уже просто воротит. Многие из них просто бессмысленны. Лучше бы нашу фильмотеку больше бы применяли, а не эту иностранную бестолковщину в которой по первым кадрам можно предсказать финал.

Андрей К.

11 ноября 2023

ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАН телеканалом рен тв.Не думал, что фильм Место встречи изменить нельзя., при трансляции можно урезать.Меня задело то, что в то время, когда наша страна проводит СВО, и гибнут наши герои, телеканал вырезал из фильма эпизод входа Шарапова с орденами на торжество, и как им все восхищаются! Я мог бы понять, что они пытаются время выиграть на трансляцию другой необходимой информации, но телеканал не стал экономить время на титрах( кто играл, кто режиссёр...) они перед этим эпизодом были, а вырезали эту сцену. Считаю это плевком в сторону наших ГЕРОЕВ СВО И ВЕЛИКОГО АРТИСТА ВЛАДИМИРА ВЫСОЦКОГО!

Татьяна

12 февраля

Дочка учится на факультете журналистики и проходила там практику. Место интересное, постоянная движуха. Удобный Хол с очень красивым драконом.

Мария Капитанова

14 марта

Добрый вечер сотрудникам этого канала. Отзыв будет негативный, так как во время просмотра фильма реклама идет с большим звуком ..Надоело убавлять звук во время рекламы и реклама конечно тоже. Хотя был принят закон что громче она не должна быть . Очень раздражает, буду жаловаться или подам на вас в суд за нервы Спасибо за внимание.

Daniar Akhmetzianov

17 апреля

Надоели ваши просьбы помощи !!! Мы живём в стране, которая помогает всему миру миллиардами, а сами себе не могут помочь. Обращайтесь к правительству , с этими просьбами , а не у бабушек выманивайте, скромные пенсионные , которых на ЖКХ не хватает, а ещё есть что то надо . Начните уважать людей, а не кошельки ...