Лазертаг Арена – Джунгли

Вероника С.

22 марта

Праздновали в Джунглях день рождения дочери в компании ее подружек. очень атмосферное место, антуражное, красиво разукрашены стены и комнаты. Игровой процесс превзошел все ожидания, было весело и детям, и взрослым. Отдельное спасибо за созданную для нас волшебную атмосферу нашему ведущему с позывным Шаман. Проведение, руководство и поднятие "боевого духа" игроков от него было на уровне! Все участники были рады получить в конце игры информацию о персональных подвигах и номинациях по итогам. Спасибо большое за ваш труд! Уже хочется прийти к вам еще, а потом и еще раз на новые игры!

Валерия Калиновская

5 февраля

Это супер место! Отмечали 14-летие сына в лазертаг "Джунгли" и все - и взрослые, и подростки остались довольны: организация на высшем уровне, очень атмосферная площадка, интересный квест "Параллельные миры". 3 часа игры пролетели как один миг и остались только самые положительные впечатления. Отдельное спасибо инструкторам Пыж и Зигзаг - очень всё детально объясняют и главное настолько погружают в атмосферу квеста, что действительно начинаешь верить и в их персонажей, и в реальность происходящего. Всем очень рекомендую посетить "Джунгли", если хотите ярких эмоций и весело провести время!

N

Nastusha Kuznetsova

5 февраля

Играли компанией друзей 30+ в субботу, в составе 15 человек. Из всех площадок арены это похоже самая маленькая. Красивая, антуражная, классно разрисована. Даже сказала бы что всем хороша, кроме площади. Для игр с небольшим количеством игроков. Инструктор Пыж- как всегда на высоте! Позитивная, учитывала наш опыт и все наши пожелания- отдельный респект. По пожеланиям к руководству, нужно сделать возможность убирать френдли фаер (мешает в игре, много рекошетов, попаданий в своих же, кривая статисистика), а также хорошо бы повесить хоть одно зеркало в туалете.

Александр К.

31 мая

Праздновали день рождения сына в компании его друзей. Очень атмосферное место. Было весело и детям, и взрослым. Отдельное спасибо ведущим с позывными Якудза и Кроль. Все участники были рады получить в конце игры информацию о персональных подвигах и номинациях по итогам. Спасибо большое за ваш труд! После еще 2 ребенка захотели праздновать свои дни рождения там-же.

Ульяна Кочетова

16 июня

Ваще замечательное место, Бэмби и Армор (вроде так) прекрасные красавчики, ваще спасибо. Армор удивил перед уходом, красава)) ну а так в целом спасибо огромное, все понравилось, леденцы сининьким можно было конечно вкуса побольше добавить, а то сладкие только если грызть. Ну а там в целом все хорошо, все понравилось, все устроило. Спасибо братки, уважуха вам)