Лазертаг Арена – Джунгли

Валерия Калиновская

5 февраля

Это супер место! Отмечали 14-летие сына в лазертаг "Джунгли" и все - и взрослые, и подростки остались довольны: организация на высшем уровне, очень атмосферная площадка, интересный квест "Параллельные миры". 3 часа игры пролетели как один миг и остались только самые положительные впечатления. Отдельное спасибо инструкторам Пыж и Зигзаг - очень всё детально объясняют и главное настолько погружают в атмосферу квеста, что действительно начинаешь верить и в их персонажей, и в реальность происходящего. Всем очень рекомендую посетить "Джунгли", если хотите ярких эмоций и весело провести время!

Ольга Беленцова

30 ноября 2023

Отмечали день рождения сына в Лазертаг Джунгли, остались довольны и взрослые и дети!! Крутые декорации и яркие рисунки на стенах, пространства хватает, удобная раздевалка, которая закрывается на ключ, что очень удобно для хранения личных вещей. Очень понравились инструктор и администратор молодые, активные, веселые ребята, встретили очень мило, сразу перешли к инструкции, видно, что опыт имеется всё четко и понятно!! Порадовало, что ребята сами с удовольствием участвуют в игре, придумывают разные сценарии. Полностью контролируют игру, всегда рядом и помогали если что то не так! Комната отдыха тоже довольна просторная, всё продумано. Немного доделать антураж и будет супер!! В общем мы все остались довольны!! Спасибо вам за не забываемые эмоции, так держать!!

N

Nastusha Kuznetsova

5 февраля

Играли компанией друзей 30+ в субботу, в составе 15 человек. Из всех площадок арены это похоже самая маленькая. Красивая, антуражная, классно разрисована. Даже сказала бы что всем хороша, кроме площади. Для игр с небольшим количеством игроков. Инструктор Пыж- как всегда на высоте! Позитивная, учитывала наш опыт и все наши пожелания- отдельный респект. По пожеланиям к руководству, нужно сделать возможность убирать френдли фаер (мешает в игре, много рекошетов, попаданий в своих же, кривая статисистика), а также хорошо бы повесить хоть одно зеркало в туалете.

Валентина М.

28 января

Отличное место! Узнали от знакомых о нем, решили отметить там праздник. Дети в восторге, все остались довольны. Персоналу особая благодарность, они на столько вовлечены в процесс, деликатны, полны сил, что даже удивляешься, что такое ещё бывает. Хакаги (Ксения) четко, весело донесла до детей информацию, не позволяя никому отвлекаться. Можно снять комнату для дальнейшего празднования, или просто подождать там детей, пока они играют. У нас даже родители захотели поиграть)) Цены демократичные. Качество превосходное.

vera_veras

3 февраля

Ребята играли в лазертаг по случаю ДР. Выбирали из ближайших к нам клубов. В Зюзино оказалось нужное время. Поиграть в войнушку мальчишкам любого возраста - самое то. Очень приятные администратор и инструктор Пан. Всё четко, по делу, с юмором и вниманием к деталям. Много писать не буду. Именниннику, который из компании был самый опытный игрок и есть с чем сравнивать - очень понравилось. Реккомендую. Само пространство просторное. Есть и кабинки для переодевания и чай, кофе и где посидеть родителям.