Фомингруминг

Мариночка

28 февраля

Роман Фомин один из самых высококлассных грумеров современности, собрал в свою команду таких же чудесных профессиональных ребят и вместе они пропагандируют культуру ухода за домашними питомцами с неимоверной харизмой и отдачей. Роман так же проводит обучающие курсы, посетив которые все ученики, не зависимо от того с какими целями они пришли на курс, выходят с горящими глазами и сердцами, преуспеть в этом нелёгком, но завораживающем деле. Побывав в этом коллективе и прочувствовав их отношение к своей профессии, хочется, как минимум, схватить ножницы и начать творить своими руками эту красоту, а в процессе ещё и взаимодействовать с чудесными терпеливыми и самыми ласковыми существами. Спасибо Роман за высочайшее мастерство, неимоверное терпение и необъятную любовь к своему делу в том числе и педагогическому! Ваши зародыши:)

Анна Н.

10 апреля

Роман Фомин и все мастера, работающие в его команде это супер профессионалы своего дела! 12 лет стригла Йорка сначала лично у Романа, потом, в связи с его высокой загруженностью у его учеников в частности, у мастера Елены. Каждый поход в Груминг -центр Романа Фомина это огромный поток положительных эмоций у меня как у владелицы и минимальный стресс у собаки. Сейчас уже привезли на стрижку маленького щеночка Йорка на первый Груминг и как всегда, получила удовольствие от посещения, а собаку после стрижки просто не узнала,она красотка. Хочу от всего сердца поблагодарить Романа Фомина за создание пространства Любви к животным, за создание команды профессионалов, поблагодарить мастера Елену за великолепную стрижку и подаренные положительные эмоции всем членам нашей семьи!!!! Администратору салона отдельное спасибо за видео, которое мне отправили о процессе преображения собачки во время стрижки!!! Всем рекомендую Груминг салон Романа Фомина.

Аделя К.

3 марта

Груминг салон, как и парикмахерскую, делают мастера! Так вот прекрасный мастер Антон теперь тут! Профессионал, тренер и победитель множества конкурсов! Очень чуткий к животным. Своих двух мейнкунов доверяю только ему! Грумер, умеющий договариваться с кошками это высший пилотаж! В его руках коты шелковые в прямом и переносном смысле. Идеально вычесаны, вкусно пахнут, шерсть как норковая шубка, шелковая и ухоженная.

Надежда

21 января

Очень хороший салон. Атмосфера абсолютной любви к питомцам, забота, обслуживание на высшем уровне! Особенно хочется отметить высокий профессионализм мастера Оксаны. Брали комплекс для йорка бивера. Остались максимально довольны, наш друг шикарно подстрижен, ухожен, все аккуратно-красиво и с большой любовью. Пес не нервничал, Оксана прекрасно обращается с животными и знает правильный подход, так что наш пес уходить не хотел. Сплошной позитив и радость от посещения салона. Всем рекомендую и мастера Оксану как специалиста высокого класса, так и данный салон. Крайне любящая атмосфера к животным и хозяевам! Лучший груминг в Москве !

Александра Ионова

11 июля

Прекрасный сервис, профессиональные мастера, замечательная атмосфера. Одно удовольствие посещать это заведение. Спасибо огромное мастеру Антону. Профи с большой буквы. Даже моему капризному коту все в радость!!! 😀😀😀😀 спасибо еще раз за такое высокое качество! С уважением, Ионова Александра!!!