Art Мята

Евгений Деребеев

9 октября

Посетили с женой замечательную студию👍 Очень приятная и дружелюбная атмосфера, начиная от самого входа до конца мастер-класса. Администраторы очень приветливые , предложат вкусный чай/кофе, угостят конфетками и печеньками. Художник Екатерина, которая помогала нам рисовать картину не просто за нас это сделала, она направляла нас так, что результат превзошел все ожидания. В процессе работы не акцентируют внимания если Вы вообще рисовать не умеете , а терпеливо помогают Вам реализовать то что Вы задумали прямо здесь и сейчас. Я считаю это огромным плюсом🤝 Очень рекомендую прийти в эту студию , чтобы провести это время со своей второй половинкой, получить положительные эмоции и уйти довольным.

Alexey

5 мая

Супруга была на мастер-классе в студии "Арт и Мята", пришла очень довольная, весёлая, на позитиве. Говорит, всё понравилось, студия очень уютная, несколько залов, светлая, просторная. Все материалы для художеств предоставляют, картину упаковывают с собой в подарок. Персонал очень вежливый, внимательный и отзывчивый, с написанием картин помогают, если кому-то нужна помощь или пару штрихов. За такие деньги очень приемлемо и отдохнуть от своих проблем, отвлечься, окунуться в мир искусства и ещё принести домой картину!

Елена Алиева

1 августа

С сестрой были на мастер-классе, рисовали девочку и кита. Студия удобно расположена, красиво оформлена. Все материалы предоставляются. Художники понятно объясняют. Сначала казалось, что не получится нарисовать картину, но под руководством специалистов получилось прекрасно! Картину забрал себе в комнату сын) Во время творческого процесса можно угоститься напитком на выбор и печеньем 🤗 Мне понравилась атмосфера студии и сам процесс рисования. Намерена прийти ещё раз. Спасибо!

Надежда Скобленко

9 октября

Я очень рада, что посетила студию по рисованию картины! Это был незабываемый опыт, который я обязательно повторю. Студия оказалась уютной и гостеприимной, а атмосфера – располагающей к творчеству. Мастер-класс проводил опытный художник, который умело направлял нас, помогая раскрыть свой потенциал. Он внимательно следил за каждым участником, давая ценные советы и рекомендации. В результате у всех получились замечательные работы, которые каждый из нас унес домой с собой. Особенно хочу отметить высокий уровень организации мероприятия: все материалы были предоставлены, рабочее пространство было удобным и хорошо освещенным. А еще мне понравилось, что мы могли выбрать любую тему для своей картины – от пейзажа до портрета. В общем, я осталась довольна своим визитом в эту студию. Здесь я получила возможность не только научиться чему-то новому, но и провести время в приятной компании единомышленников. Обязательно вернусь сюда снова!

Елена Р.

1 июня

Не в первый раз в данной студии, но впервые на новом адресе. Очень уютное атмосферное пространство, просторные помещения с со всем необходимым для создания шедевров. Я присутствовала на мастер-классе по винной гризали. Оказывается, вино можно не только пить, но и создавать им красивые картины. В создании наших картин нам помогала Анастасия-советовала, направляла, иногда помогала в прорисовке сложных деталей и как итог у всех нас все получилось, каждая ушла со своим шедевром. Вышли с коллегами после мастер-класса расслабленные и довольные. Нашим мальчикам-коллегам спасибо за подарок сертификат в эту студию,а Мяте спасибо за красоту, которую помогли нам создать и за отлично проведенный вечер в приятной атмосфере