Дрессировка собак

Юлия Девятова

3 дня назад

Огромное спасибо кинологу Роману за профессиональную помощь в дрессировке собаки - девочка породы Ка-де-бо́ ( майоркский мастиф) по кличке Баги! "Дрессировка и воспитание собаки начинается, прежде всего, с обучения ее хозяина." - сказал Роман на первом занятии и мы начали работать. Он объяснил, как нужно себя вести с собакой, как ее понимать для того, чтобы в дальнейшем не было проблем с поведением. Сейчас Баги 7 лет, она чемпион России! Эта красотка не просто собака, а полноценный член семьи. Собака хорошо ведет себя с детьми, не подбирает на улице, не ест с чужих рук. Благодаря Роману у нас полное понимание с ней. Стоит также отметить, что она отличный охранник. Мы занимались в основном индивидуально, иногда посещали занятия в группе, все проходило круто. Кстати, щенки нашей собаки тоже прошли обучение у Романа и все довольны. От всей души говорю: спасибо , вам за ваш труд!!! На фото какой была и какой стала

Анна Головачева

3 дня назад

Спасибо инструктору Роману! Если выполнять все инструкции и дз, то собака хорошо тренируется, виден хороший результат, плюс мы отлично проводим время, получаем заряд позитива, на занятия пес бежит с удовольствием.

Дана Грин

8 апреля

Большая площадка для дрессировки, много места. Кинолог замечательный, заниматься с ним одно удовольствие - очень интересно и результат виден сразу. Объясняет очень понятно и доходчиво.