Красный город

Поставьте нам оценку

Оставить отзыв
Н

Наталья П.

26 февраля

Спасибо за отличную поездку в тундру и за возможность побывать в гостях у семьи Вы Ту, познакомиться с культурой оленеводов, пообщаться с семьей в дружелюбной атмосфере. Такой опыт возможен только в Красном городе и только благодаря Юрию, его любви к местной культуре и жителям. Поездка продумана до мелочей — по пути в чум (дорога около 100км), Юрий знакомил с особенностями деревень, которые проезжали, а также местными жителями (большой привет Георгию 👋), которые очень красочно рассказывали о быте и жизни. Идеально продуман кейтеринг — еда из локальных продуктов, просто божественная, 20 баллов из 5 ;) Не успели оставить отзыв с благодарностью семье Вы Ту (Юрий, передайте, плиз 🙏🏻) Огромное спасибо вам за то, что настолько щедро делитесь традициями и даете возможность познакомиться с вашей культурой. Это очень ценный опыт для всей нашей семьи. Спасибо за радушие, с которым вы приняли нас и за фотографию, которую вы подарили — будем вспоминать всех вас 🫶. Крепкого здоровья, счастья и процветания вашему роду!

Ольга А.

7 декабря 2023

Мы с семьей (двое взрослых и два ребёнка) ездили в августе на о. Вайгач. Поездка удалась во многом благодаря Юрию. Это чрезвычайно отзывчивый человек, который помог нам связаться с нужными людьми, составить маршрут, провёл экскурсию, да просто даже таскал с нами наш багаж! Человек безмерно влюбленный в эти края, увлекающий своей любовью, готовый поделиться ею со всеми! Мы и сами влюбились в эти места - в красавец Нарьян-Мар, в потрясающую тундру, в суровый океан... Мы очень благодарны Красному городу, благодарны Юрию лично и всей семьёй от всей души рекомендуем выбрать его для знакомства с великолепным Севером! Мы бы сюда вернулись при первой возможности! Очень хочется увидеть зиму в тундре... Смотрим сейчас на туры, которые предлагает Красный город зимой, и завидуем тем, кто в них участвует...

Анастасия

21 февраля

Посетили с мужем город Нарьян-Мар и, конечно, решили посмотреть что-то кроме города. Выбрали турагенство "Красный город". С Юрием мы отправились в тундру, к семье оленеводов в общину Вы Ту. Путь на снегоходах был непростым, но очень интересным. Мы успешно добрались до чума, узнали много нового и интересного! В дороге Юрий подготовил нам перекус, вкуснейшую уху, ягодный чай, а в чуме нас невероятно сытно накормили полноценным обедом. Также хочу отметить, что в офисе нам подобрали всю экипировку, провели инструктаж. Наше путешествие было продумано до мелочей! Сразу понятно, когда люди относятся к своему делу серьезно и с любовью! Также радостно, что даже в таком нетуристическом регионе есть люди, которые туризм все же поддерживают! Выражаю благодарность за наше замечательное путешествие!

А

Анастасия Рюхтина

26 декабря 2023

Когда мы купили билеты в Нарьян мар- от этой поездки мы ничего грандиозного не ожидали. Просто увидели недорогие билеты из Екатеринбурга и купили, чтобы сменить обстановку🤷🏻‍♀️ но благодаря Юрию и это оказалось самое лучшее путешествие в моей жизни!! Настоящее приключение💯Такое однозначно не забудется никогда🙂 Путешествие на снегоходах в сторону Северного Ледовитого океана🙌 Ехали по замерзшим рекам и бескрайней тундре, заезжали по пути к кочевым оленеводам, обогревались в их чуме, ночевали на полярной метеостанции Ходовариха и даже видели небольшое северное сияние))) Ну и гвоздь программы - огромный океан под лунным светом😍 Юрий организовал все "от" и "до"👍 Помог с обмундированием, нам практически не было холодно)) накормил нас прекраснейшим завтраком (жена Юрия готовит изумительные пироги)🤤 Рекомендую на все 100%! Если ехать в Арктику - то только под руководством опытного гида и прекрасного человека - Юрия!⭐⭐⭐⭐⭐

Е

Елена Н.

2 января

Поездка на Баренцево море на снегоходах стала самым большим приключением моей жизни. Идеальна для тех, кто хочет увидеть настоящую арктику, людей, которые живут в этом холодном крае, но обладают очень большим теплым сердцем. Никаких туристических обманок, только настоящая жизнь. Да, иногда было очень холодно, местами некомфортно физически, но тот миллион впечатлений, который я до сих пор перевариваю, того стоит.