Павильон № 18 Выставочно-торговый центр Республики Беларусь

Марина Назарьева

4 дня назад

Очень нравится павильон Беларусь на ВДНХ. Однажды попали на выступление ансамбля в павильоне, так красиво и душевно пели. В павильоне в основном торговые точки с товарами из Беларуссии, вкусные колбасы, сыры, есть отделы с обувью, сумки, постельное белье, одежда из льна и хб ткани и многое другое. Также предлагали буклеты, ознакомиться с программой туризма в Беларуссию по здоровью в различные санатории.

МАРГАРИТА Подольская

21 февраля

Люблю бывать в павильоне Беларусь. Хорошие выставки бывают. Была на выставке Витебской области. С какой ответственностью отнеслись артисты, как все номера были красиво сделаны, какие красивые костюмы, какое уважительное отношение к зрителю. Спасибо. Представлен был туристический сектор. Мододцы сотрудники, браво. В 2025 году еду в Белорусь. С такой любовью рассказали про свой край.

oksana Zorina

19 февраля

Белорусский павильон-это действительно, есть на что посмотреть. Каждый элемент удивляет. Возьми косметику, одежду, продукты питания или народные ремёсел. Здесь сохранены традиции качества, внимание к каждой детали. Атмосфера праздника, дружелюбности. Здесь есть, что посмотреть и узнать об этой стране больше, познакомиться с традициями, культурой и историей. Обязательно, рекомендую для посещения, чтобы окунуться в эту атмосферу. Это, то место, куда хочется возвращаться. И обязательно посетить эту страну.

Лариса

7 дней назад

красивое богато украшенное историческое здание, хороший магазин белорусских качественных конфет и шоколада, но больше всего понравилось живое выступление ансамбля народной музыки, песни и танца: до слёз, душа пела, лица красивые, голоса чудесные, костюмы концертные свежие и яркие, песни за душу берут

Галина Ананьева

25 февраля

Место силы! Дни Витебской области в России на ВДНХ! Товары из Витебской области. Обувь Марко. Кондитерские изделия от Витьбы. Косметика. И т.д.А какой ансамбоь к нам приехал душевный:,, Озерица,, называется! Как они поют, как играют национальные танцы, фольклорные произведения, низкий поклон им за такое отношение к нашим обычаям и к нашим корням!!!