Уютно, мило, отлично подходит для туристического ужина. Твердые пятерки за борщ (классная подача с мини-теркой для чеснока) и риет из говядины. Пять с минусом - за треску в кляре с брокколи. Свежее, вкусное, треска идеально прожарена, корочка хрустит, рыба нежная, но вот брокколи… Не хватает какого-то нюанса, слишком ЗОЖно и пресно… Пять с плюсом - оливье с красной рыбой и красной икрой. Вроде банальное блюдо, но пропорции идеальные, а зеленый горошек вместо баночного - это просто прекрасно! Очень хотели чаю из самовара со всякими ландринками, но смутил объем самовара (два литра). Двоим не осилить. То, что было из горячего по стаканам - не впечатлило, сладкого сбитня не хотелось, обычного черного чая с сиропами тоже. Было бы здорово дополнить чайную карту чем-то травяным из расчета 500-800 мл на двоих. А так - всё отлично!
С
Софья
10 дней назад
Самый самый любимый ресторан ! Любое блюдо, которое берешь, оказывается идеально вкусно приготовленным. Большие порции , отличные цены , обстановка , идея - все на высшем уровне. Абсолютно гурманские сочетания продуктов - удовольствие невероятное. Официанты очень приятные, может не знают деталей меню, но это мелочи. Каждый раз приезжая в Посад идем в него, кстати гораздо круче остальных соседних, удивительно что народу в нем меньше. Незаслуженно. Процветания ресторану и администрации большое уважение. Сохраняете этот шарм, такая редкость сейчас чтобы место было со своим лицом, а не с одинаковыми попсовыми блюдами, ориентированное только на выручку. Спасибо!
Анна Орлова
13 февраля
Всем рекомендую к посещению данное заведение. Правда, в музее мы не были, посещали только кафе. Красивые интерьеры, оригинальные и очень вкусные блюда в сопровождении любезного обслуживания! Невероятно атмосферное место! Очень вкусные супы, мы вкушали борщ и зелёные щи, они были прекрасны! Официантки всегда радушны и готовы подсказать, проконсультировать по меню. Подача блюд отличается оригинальностью, особенно приглянулись мясные блюда в чугунке👌🏻 но главное, это не просто красиво, но и очень вкусно!
Galina A.
14 июня
Прекрасный музей для детей и взрослых, небольшой, уютный, с интересной идеей. Сестры-хозяюшки Елизавета и Мария прекрасные рассказчицы. Замечательные экспонаты помогают окунуться в атмосферу быта в России 19-20 века, во время чаепития предлагают попробовать вкусные сладости, выпечку и, конечно, карамель, которую дети сами делают на мастер классе. Спасибо за бережное отношение к истории, все сделано с любовью.
О
Ольга печенина
24 февраля
Очень понравилось - только плюсы! Красивый интерьер, приятная и спокойная музыка. Еда очень вкусная, не стандартная, хорошие порции. Заказывали оливье с лососем, утку с клубникой, утиный паштет, горячее - всё великолепно. Цены норм. Отдельно хочу отметить красивую посуду, в которой подавали всю эту вкусноту. Официантки милые, приветливые девушки. Будем рекомендовать Кухмистерскую всем друзьям.
Elena K
4 февраля
Уютно, мило, отлично подходит для туристического ужина. Твердые пятерки за борщ (классная подача с мини-теркой для чеснока) и риет из говядины. Пять с минусом - за треску в кляре с брокколи. Свежее, вкусное, треска идеально прожарена, корочка хрустит, рыба нежная, но вот брокколи… Не хватает какого-то нюанса, слишком ЗОЖно и пресно… Пять с плюсом - оливье с красной рыбой и красной икрой. Вроде банальное блюдо, но пропорции идеальные, а зеленый горошек вместо баночного - это просто прекрасно! Очень хотели чаю из самовара со всякими ландринками, но смутил объем самовара (два литра). Двоим не осилить. То, что было из горячего по стаканам - не впечатлило, сладкого сбитня не хотелось, обычного черного чая с сиропами тоже. Было бы здорово дополнить чайную карту чем-то травяным из расчета 500-800 мл на двоих. А так - всё отлично!
Софья
10 дней назад
Самый самый любимый ресторан ! Любое блюдо, которое берешь, оказывается идеально вкусно приготовленным. Большие порции , отличные цены , обстановка , идея - все на высшем уровне. Абсолютно гурманские сочетания продуктов - удовольствие невероятное. Официанты очень приятные, может не знают деталей меню, но это мелочи. Каждый раз приезжая в Посад идем в него, кстати гораздо круче остальных соседних, удивительно что народу в нем меньше. Незаслуженно. Процветания ресторану и администрации большое уважение. Сохраняете этот шарм, такая редкость сейчас чтобы место было со своим лицом, а не с одинаковыми попсовыми блюдами, ориентированное только на выручку. Спасибо!
Анна Орлова
13 февраля
Всем рекомендую к посещению данное заведение. Правда, в музее мы не были, посещали только кафе. Красивые интерьеры, оригинальные и очень вкусные блюда в сопровождении любезного обслуживания! Невероятно атмосферное место! Очень вкусные супы, мы вкушали борщ и зелёные щи, они были прекрасны! Официантки всегда радушны и готовы подсказать, проконсультировать по меню. Подача блюд отличается оригинальностью, особенно приглянулись мясные блюда в чугунке👌🏻 но главное, это не просто красиво, но и очень вкусно!
Galina A.
14 июня
Прекрасный музей для детей и взрослых, небольшой, уютный, с интересной идеей. Сестры-хозяюшки Елизавета и Мария прекрасные рассказчицы. Замечательные экспонаты помогают окунуться в атмосферу быта в России 19-20 века, во время чаепития предлагают попробовать вкусные сладости, выпечку и, конечно, карамель, которую дети сами делают на мастер классе. Спасибо за бережное отношение к истории, все сделано с любовью.
Ольга печенина
24 февраля
Очень понравилось - только плюсы! Красивый интерьер, приятная и спокойная музыка. Еда очень вкусная, не стандартная, хорошие порции. Заказывали оливье с лососем, утку с клубникой, утиный паштет, горячее - всё великолепно. Цены норм. Отдельно хочу отметить красивую посуду, в которой подавали всю эту вкусноту. Официантки милые, приветливые девушки. Будем рекомендовать Кухмистерскую всем друзьям.