ZdesQuest

Э

Эльвира

8 мая

Недавно пригласили на День рождения племянника и посетили квест Призрачный дом. Название квеста звучит только красиво и загадочно, а в остальном , кроме работы актеров- полное разочарование. Организаторы ориентированы только на выгребание денег, причём, не вложив ни копейки. Для прохождения квеста нет никакой инструкции и не знаешь что делать. Детям все время приходилось спрашивать подсказки по рации. В полнейшей темноте это очень давит на психику. Временами в каких- то помещениях свет включали. Квест длился 90 мин, половина из 10 детей не смогли дойти до финала. Наш именинник от страха расплакался и до финала тоже не дошёл. Возраст детей 8-12 лет. Мебель в комнатах ужасная, как будто со свалки привезли. Дети при выполнении заданий запросто могут поцарапаться. Неприятно было притрагиваться к старым, грязным вещам, где лежали ключи и подсказки. Но самое негативное впечатление оставил старый унитаз в клетке, где детей запирают на замок. От безысходности, чтобы найти хоть какую-то подсказку, дети в нем даже ковырялись. Организаторы, для чего этот унитаз? Его место давно на свалке! Никому не советую идти на такие квесты, когда они проводятся в подвалах старых домов . Ничего хорошего там нет. Зря потраченные деньги 7000 за два часа и настроение.

Ксения Семенова

9 февраля

ходили с сестренкой 8 лет на квест «дом монстров». на сайте написано 10+ с пометкой 8+ сопровождении взрослых. из плюсов назвать не могу ничего, к сожалению минусов полно: 1. по телефону менеджеру сказала, что будет маленький ребенок, ни одного предупреждения о том что квест проводится в полнейшей темноте. ровно так же как и оператор игры не сказала об этом ни слова, узнали это только по мере прохождения квеста. 2. на месте несколько раз просила оператора передать актерам, чтоб те не выскакивали резко и сильно не орали, тк ребенок на страшном квесте в первый раз. просьба наглухо была проигнорирована, более того актриса выскочила на ребенка с шокером, мою реакцию на это цензурно передать невозможно. 3. ребенок, естественно, очень сильно испугался (как темноты, так и непонятные, с учетом просьб, выпады актеров), и казалось бы, можно сделать вывод что не следует продолжать пугать с тем же усилием, однако до актрисы это дошло лишь к самому концу. 4. некоторые загадки были пропущены, вышли из квеста мы за 45 минут, учитывая продолжительность квеста 75 минут, этот момент тоже не самые приятные впечатления оставил. концовка квеста была очень смазана, логики 0. 5. девушка администратор была максимально неприветлива. единственное, хотелось бы поблагодарить вторую девушку-актрису, которая была «хранителем», вот она единственная молодец, понимает что такое маленький ребенок в квесте. на квест ходили 27.01.24 в 19:30

Антон Зейнедине

7 марта

Очень страшный квест. По началу было непривычно и скучно, но когда вышел актёр. Все сразу влились в игру. Очень понравилась актёрская игра, а также загадки. А про музыкальное сопровождение вообще можно говорить часами. Все понравилось, очень-очень советую

Инкогнито

27 февраля

Отличный квест . Прошли довольно быстро но было местами сложно и страшновато . Хорошая актёрская игра . Мне понравилось.

Ваня Васильев

27 февраля

Квест просто супер, ходили вчетвером. Тьма топ, получили кучу эмоций и заряд бодрости на целый месяц. Будем вспоминать с улыбками на лице и смеяться со страшных моментов. Придём ещё обязательно. В общем всем советую!