Чё за Квест

K

Karina B.

6 дней назад

Были компанией на квесте «Ограбление банка. Бумажный дом». Очень увлекательный сюжет, для взрослых идеально подходит. Не очень сложный и не легкий. Весело провели день рождения. У нас было два актера: сын профессора и секретарша. Очень классно играть с актерами, смешно и забавно. Спасибо большое за квест!

Roout

21 апреля

Были в компании из 4 человек. Квест - ограбление банка, бумажный дом. Отличный отдых, куча положительных эмоций: квест даст вам возможность поднять или опустить свою самооценку, но вне зависимости от результата, все равно испытаете радость от каждой разгаданной задачки :) Все было круто, очень рекомендую! Проверить внимательность, немного память - как раз то, что надо после короновируса) Персонал отзывчивый и внимательный, говорят, неравнодушный к паукам, так что пауков оставляйте дома. Так же, мы зашли за лимит времени квеста - 60 минут, но нам жали закончить и не выгнали) большое спасибо В след рад планируем взять актера :)

Елена Сергеевна

4 февраля

Прочитав положительные отзывы, решили остановить свой выбор на этом квесте, но нам не повезло… ((( Нас ни кто не встретил, хотя на месте мы были в 14:15. В 14:30 я сама начала искать администратора, обратив его внимание, что у нас уже должен начаться квест. Администратор сказал подождать еще, т. к. Все заняты. Мы в итоге провели еще 15 минут в ожидании… Время квеста сдвинулось. Но на этом наши неприятности не закончились…( Но! Страшное оказалось потом… Парень (который вел квест) оставила детей 7 лет одних и ушел на другой квест, ничего не сказав мне! Об этом я узнала, когда дети стали выбегать в коридор. Комнату, которую я бронировала (лично проходила и смотрела) оказалась занята, но и другая тоже оказалась занята! Нам опять пришлось ждать!!! А дети хотели есть! Чтобы ускорить процесс мы стали помогать накрывать… Далее мне прошлось напоминать администратору, что у нас еще шоу-программа… девушка пришла и провела интересно для детей программу 👍🏻 но это не спасло Итог: День Рождения был испорчен😢

Дарья Андреева

1 мая

Очень хороший и интересный квест! Организатор очень милая девушка! Актриса, которая играла уборщицу, просто потрясающая: смешная и приятная девушка! Очень рекомендую, сервис на высоте ♡

оксана Костенко

25 июня

Хочу выразить огромную благодарность коллективу ЧеЗаКвест за организацию дня рождения моим принцессам, квест Ограбление банка. Бумажный дом очень интересный, увлекательный и лучшая оценка это эмоции деток, которые остались в восторге! Мы обязательно придём еще!