Ай-Квест

Андрей Томарев

13 июня

Хотелось бы выразить благодарность организаторам мероприятия, актеры, администратор сработали на Ура! Дети были всё время вовлечены в игровой процесс, атмосфера, интересные загадки, костюмы, полное погружение в сюжетную линию! Персонал был вежлив, тактичен, внимательное отношение к детям и родителям, профессиональный подход к каждому! Больше всего запомнилась дискотека, родители тоже зажигали вместе с детками. Еще раз большое спасибо! Обязательно посетим другие ваши квесты)))

Савелий Березин

14 сентября

Очень крутое место, пришли всем классом на осенние каникулы в квест "экзорцизм" . Всем очень понравилось, обязательно придём ещё. Очень вежливый и добрый персонал, встретили, всё рассказали и замечательно провели игру. Отдельное спасибо хочется сказать актёрам, явно профессионалы своего дела, было очень страшно.

Виктория Евдокимова

10 июня

Хотелось бы поделиться своими впечатлениями от игры "Психоз" - захватывающий квест хоррор, который действительно смог напугать, удивить и потрясти. Хотелось бы пройти по нескольким аспектам) 1) Ужасающая атмосфера. С самого начала "Психоза" нас заводили в тёмную комнату по одному, в следствии чего, я была погружена в атмосферу беспокойства и тревоги. Звуки, освещение и декорации создавали идеальное зловещее окружение, которое заставляло сердце биться сильнее😂 особенно для меня - сильно впечатлительного человека, всё обострялось в 100 раз😅 2) Завораживающая локация. Локация игры с кучей комнат были ошеломляюще реалистичны и жутко-завораживающие. От заброшенного психиатрического отделения с коридором длинным, до последней комнаты (палаты с прикольными заданиями). Каждое место было пропитано аурами страха и загадочности. 3) Игра актеров. Очень важным элементом была игра актеров. Профессиональные исполнители создали персонажей, чьи эмоции и страхи были настолько реалистичными, что я чуть не поверила, будто это настоящие пациенты, из кошмаров и страшных фильмов по типу психлечебница конджиам или искатели могил. Очень пугает, правда😅 4)Пугающие моменты. Квест мастерски строил напряжение и подачу жутких моментов. От неожиданных появлений актёров, их орудий (так как мы ходили на контакт), до странных звуков из темноты, каждый шаг принес новые ощущения страха и возбуждения. В заключение хочется сказать, что Психоз - это не просто игра, это настоящее погружение в мир ужаса и мистики. Сочетание отличной локации, профессиональной работы актеров и душераздирающих моментов делает этот квест одним из самых запоминающихся и захватывающих в моем опыте. Если вы готовы испытать настоящий ужас и адреналин, "Психоз" - ваш выбор! Будьте готовы к тому, что после этого квеста на ночь могут присниться странные сны и казаться шуршание в темноте👻) P. S. Так же планирую сходить на остальные квесты этой компании😄

Юми Show

21 июня

Играл в квест Психоз. Хочу отметить несколько моментов. Огромная площадь! Не смогли посчитать количество комнат, но их было очень много. Актеры. В масках и костюмах, будто это реально персонажи, а не люди. Когда начинают на тебя нестись с воплями, думаешь, куда бы побыстрее деться, чтобы они не поймали. То есть, вообще не понимаешь в этот момент, что это игра, а не реальный монстр. Ещё понравилось то, что игра настраивается. С нами была девочка, ей надели жилет и не трогали актеры, потому что она так попросила. В общем, приду ещё раз!

Анастасия Дараева

14 сентября

Квест просто супер! Понравилось абсолютно все, декорации, загадки, игра актеров. Вежливый персонал, провели отличный хоррор. Очень понравились локации. Однозначно стоит посетить этот квест!