Библиотека № 183 имени Данте Алигьери

Таничка Дорохина

25 апреля

Я хочу выразить свою благодарность за потрясающую возможность аренды зала в вашей библиотеке. Директор проявила исключительное внимание к моим потребностям и была готова помочь в любой ситуации. Зал был чистым, уютным и прекрасно подходил для моего мероприятия. Я осталась очень довольна обслуживанием и гостеприимством, предоставленными вашей библиотекой. Благодарю за профессионализм и радушный прием! Особенно хочу поблагодарить коллектив и конечно Олесю Петровну! Спасибо ! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество

Анна Фи

15 марта

Отличная библиотека! Фонд, сотрудники, очень приятная атмосфера - все заслуживает наивысшей оценки! Именно в этой библиотеке можно получить не только книги, но и волшебную атмосферу уюта и спокойствия! Видно огромную работу последних 3-х лет, в которые библиотека так изменилась! Всех благ!!! Только позитивных изменений и приятных эмоций!

L

Lubimovaolgaart83

1 марта

Очень хорошая библиотека! По приглашению друга сценографа Евгения Никонорова побывала на встрече посвященной его творческому пути. Познакомилась с директором клуба Данте Алигьери -Татьяной Федоровной. И уже через несколько недель посетила по ее приглашению уроки по изучению итальянского языка и шикарную лекцию -влияние Италии на творчество Н.В.Гоголя! Спасибо большое, по возможности,приду ещё раз!

Ольга Каспарова

5 февраля

Прекрасная библиотека: и по наполнению фонда (подбираю книги которые не встретишь даже в центральных) и удобное само помещение. Есть и читальный зал и детский уголок, место для мастер-классов, встреч. Спасибо доброжелательным сотрудникам

Екатерина П.

5 марта

В библиотеке имени Данте Алигьери дает роскошные концерты Виталина Цымбалюк-Романрвская. 29.02.24 прозвучали произведения Ф.Шопена. Пианистка рассказала об истории создания каждого сочинения великого композитора, музыка Шопена звучала эмоционально, глубоко. Воспринималась об'емно на фоне рассказа об исторических событиях и вехах личной биографии композитора. Исполнение Виталины Цымбалюк - Романрской музыки Фредерика Шопена отмечено высоким мастерством , проникновенным лиризмом и яркими эмоциями. Розовая гостиная библиотеки уникальное культурное место Москвы.